Adicione ou remova colunas da tabela de estatísticas

As colunas na sua tabela de estatísticas foram concebidas para apresentar métricas, dados de desempenho e atualizações de estados das suas campanhas, grupos de anúncios, anúncios e palavras-chave.

Neste artigo, vai aprender a personalizar a sua tabela de estatística para que possa rever os dados mais importantes para a sua empresa.

Instruções

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique no menu pendente Campanhas. Clique em Campanhas, Grupos de anúncios ou Anúncios.
    • Em alternativa, pode clicar no menu pendente Públicos-alvo, palavras-chave e conteúdo. Em seguida, clique em Palavras-chave de pesquisa.
  3. Clique no ícone Colunas Uma imagem do ícone de colunas do Google Ads acima da tabela de estatísticas.
  4. Selecione Modificar colunas no menu pendente.
  5. Escolha as colunas que pretende na tabela. Pode selecionar ou desselecionar quaisquer das colunas numa única categoria.
  6. (Opcional) Para guardar o conjunto de colunas para utilização futura, clique no campo "Guardar o conjunto de colunas (opcional)" e introduza um nome para o conjunto de colunas. As colunas guardadas aparecem agora no menu pendente "Modificar colunas".
  7. Clique em Aplicar. Se tiver adicionado colunas, estas são apresentadas na tabela de estatísticas.

Sugestão

Depois de ter adicionado as colunas que lhe interessam, pode clicar no nome de qualquer coluna para ordenar por esse tópico. Por exemplo, clique na coluna "Grupo de anúncios" para ordenar alfabeticamente por grupos de anúncios ou clique na coluna "Impressões" para ordenar os seus grupos de anúncios do maior para o menor número de impressões.