Obiettivo di rendimento: definizione

Un obiettivo di rendimento ti permette di prevedere il rendimento del gruppo di campagne in modo da capire se sei in linea con il raggiungimento di obiettivi numerici specifici. Se non lo sei, puoi prendere in considerazione la possibilità di modificare le impostazioni della tua campagna per migliorare il rendimento.

• Un obiettivo di rendimento viene misurato con metriche specifiche relative ai clic o alle conversioni di un singolo gruppo di campagne.
  • Un singolo gruppo di campagne non può avere più obiettivi di rendimento con intervalli di date sovrapposti.
  • Gli obiettivi di rendimento sono disponibili solo per gruppi di campagne (e non per singole campagne).
  • Puoi impostare un obiettivo di rendimento quando crei un gruppo di campagne oppure nella scheda "Target di rendimento" di un gruppo di campagne esistente.