Objetivo de rendimiento: definición

Un objetivo de rendimiento permite hacer una previsión de los resultados de tus grupos de campañas. De esta manera, puedes saber si estás progresando adecuadamente para alcanzar determinados objetivos cuantificables. Si parece que no estés alcanzando el objetivo, puedes ajustar la configuración de tus campañas para mejorar los resultados.

• Puedes usar objetivos de rendimiento en grupos de campañas.
  • Un objetivo de rendimiento se evalúa mediante métricas específicas, como los clics o las conversiones de un grupo de campañas.
  • Solo se puede aplicar un objetivo de rendimiento a un grupo de campañas en un momento dado.
  • Puedes definir un objetivo de rendimiento durante la creación de un grupo de campañas. En el caso de los grupos de campañas ya creados, puedes definir uno de esos objetivos en la pestaña "Objetivos de rendimiento".

Enlaces relacionados