Objetivo de rendimiento: definición

Los objetivos de rendimiento permiten hacer una previsión de los resultados de los grupos de campañas o de las campañas. De esta manera, sabrás si estás haciendo los progresos adecuados para alcanzar determinados objetivos medibles y, en caso contrario, hacer cambios en la configuración de las campañas para mejorar su rendimiento.

• Los objetivos de rendimiento están disponibles para grupos de campañas y campañas individuales.
  • Se evalúan con métricas específicas, como los clics o las conversiones de una campaña o un grupo de campañas.
  • Solo se puede aplicar un objetivo de rendimiento a una campaña o un grupo de campañas a la vez.
  • Puedes fijar un objetivo de rendimiento al crear una campaña o un grupo de campañas. Para añadirlos a una campaña ya creada, accede a la tarjeta de visión general de objetivos de rendimiento. En el caso de los grupos de campañas ya creados, accede a la pestaña "Objetivos de rendimiento".

Enlaces relacionados