Otimizar suas campanhas de display

Guia oficial das campanhas de display.

Illustration of a woman viewing an ad on a phone and a man viewing an ad on a laptop.

Best Practices logo

Neste guia, apresentamos as práticas recomendadas para campanhas de display que conectam clientes a anúncios relevantes na Web e em apps. Receba dicas para configurar anúncios eficientes, alcançar os públicos-alvo certos e otimizar a performance.

Nesta página:

Gear icon

Configure suas campanhas de display para o sucesso

" "

• Configure o acompanhamento de conversões para que as conversões do site e de app trabalhem de maneira precisa.
    • Recomendamos que você verifique o acompanhamento de conversões regularmente. Você também pode testar o acompanhamento de conversões gerando as conversões e verificando se elas foram registradas no Google Ads, no Google Analytics ou em uma plataforma de terceiros.
  • Selecione uma meta de campanha com base nos seus objetivos.
  • Use os Lances inteligentes para automatizar e otimizar seus lances.
    • Os lances dinâmicos definidos para cada leilão geram resultados melhores.

Dica

Os anunciantes de display que já usam recursos com tecnologia de IA agora podem multiplicar ainda mais os resultados em vários canais com as campanhas Performance Max. Quem faz o upgrade das campanhas de display do Google para Performance Max nota um aumento médio de mais de 20% nas conversões a um CPA semelhante ou menor.1 Isso acontece mesmo quando já existem campanhas Performance Max. As campanhas Performance Max vão ajudar você a alcançar públicos-alvo valiosos de forma mais eficaz em todos os canais, incluindo a Rede de Display.

Conversion tracking icon

Alcançar o público-alvo certo no momento certo

" "

• Use a segmentação otimizada para descobrir quais clientes têm maior probabilidade de realizar conversões de acordo com as metas da campanha.
  • A segmentação otimizada é uma ferramenta com proteção da privacidade que ajuda você a alcançar seu público-alvo mais valioso. Quando você vai além dos segmentos de público-alvo selecionados manualmente, segmentação otimizada encontra novos usuários relevantes para ajudar a atingir suas metas de campanha.
    • Ao usar a segmentação otimizada, você pode adicionar indicadores opcionais, como segmentos de público-alvo ou palavras-chave.

Dica

Para reengajar os clientes atuais com a segmentação otimizada, inclua segmentos de público-alvo criados com seus dados, como visitantes anteriores do site ou compradores recorrentes.

Star icon

Crie anúncios de alta performance

" "

• Faça upload e maximize seus recursos (imagens, logotipos, vídeos etc.) nos Anúncios responsivos de display para combinações de anúncios geradas automaticamente.

Dica

Os anunciantes conseguem, em média, o dobro de conversões quando adicionam um anúncio responsivo de display a um grupo com um anúncio estático de display.2

Estudo de caso

Bloomberg Media logo

Ao adotar os anúncios responsivos de display, a Bloomberg Media reduziu o custo por ação em 8% e o custo por visita ao site em 81%.

Responsive display ads by Bloomberg Media

• Use opções de formato avançadas, incluindo melhorias de recursos, vídeos gerados automaticamente e formatos nativos.
  • Inclua seu catálogo completo de produtos com imagens, títulos e preços relevantes.
  • Teste e otimize seus anúncios de display com frequência, usando novos recursos e imagens de criativos.

Bar chart

Meça o valor total do anúncio de display

" "

• Considere todas as conversões ao otimizar suas campanhas incluindo conversões de visualização engajada (EVCs) e conversões de visualização (VTCs) ao avaliar a performance.
    • Esses tipos de conversões informam quando os usuários veem o anúncio, não interagem com ele e, depois, concluem uma conversão no site. Isso pode ser útil principalmente para medir a influência das campanhas de display e fica disponível na coluna "Conversões".
  • Verifique as janelas de lookback usadas pelas conversões, VTCs ou EVCs que você está acompanhando. Dependendo do ciclo de compras do produto ou da sua empresa, você pode mudar os valores padrão dessas configurações.
  • Ative a codificação automática do GA4 para conseguir os dados mais detalhados do Google Ads.

Acesse suas campanhas e comece hoje mesmo.

1. Dados globais do Google, Google Ads, fevereiro a maio de 2023.
2. Dados globais do Google, todos os anunciantes,fevereiro a março de 2022.

Mail iconQuer receber dicas e atualizações avançadas do Google Ads diretamente na sua caixa de entrada? Inscreva-se na newsletter de práticas recomendadas.