Creare un elenco di clienti

Customer Match consente di mostrare gli annunci ai clienti utilizzando i dati che questi ultimi condividono con te. Crea un file CSV contenente i dati dei clienti e caricalo in Google Ads per incorporare questo targeting nelle tue campagne.

Per utilizzare in modo efficace il file di dati dei clienti, è importante verificare di averlo formattato in modo corretto.

Se riscontri difficoltà con la procedura di caricamento, scopri come risolvere i problemi relativi agli elenchi di clienti.

Questo articolo spiega come caricare i file di dati per creare gli elenchi di clienti.

Prima di iniziare

Leggi l'articolo Informazioni su Customer Match per una panoramica del suo funzionamento.

Per ulteriori informazioni su come Google utilizza i file di dati che carichi e sulla procedura di corrispondenza, consulta l'articolo In che modo Google utilizza i dati Customer Match.

Istruzioni

Le seguenti istruzioni ti aiuteranno a caricare un file di dati dei clienti per creare un nuovo elenco di clienti.

1. Fai clic sull'icona degli strumenti nell'angolo in alto a destra dello schermo.
  2. Nella sezione "Libreria condivisa", fai clic su Gestione segmenti di pubblico.
  3. Fai clic su Elenchi dei segmenti di pubblico nel menu Pagina a sinistra.
  4. Fai clic sul pulsante più per creare un nuovo elenco dei segmenti di pubblico.
  5. Scegli "Elenco clienti".
  6. Scegli se caricare un file di dati con testo normale o uno sottoposto ad hashing.
    1. Se scegli di caricare i dati dei clienti come testo normale, i rispettivi dati privati contenuti nel file (email, nome e cognome) verranno sottoposti ad hashing sul tuo computer mediante l'algoritmo SHA256 prima di essere inviati in modo sicuro ai server Google. I dati relativi a paese e codice postale non verranno sottoposti ad hashing.
    2. Se scegli di sottoporre i dati ad hashing, controlla che soddisfino i requisiti descritti nella sezione Linee guida sulla formattazione dei file di dati di Customer Match di questo articolo.
  7. Scegli il nuovo file.
  8. Seleziona la casella "Questi dati sono stati raccolti e vengono condivisi con Google in conformità alle norme Google" se accetti questa affermazione.
  9. Imposta la durata dell'iscrizione. La durata predefinita è illimitata, ma puoi impostare un limite di tempo personalizzato.
  10. Fai clic su Carica dati e crea elenco.
  11. In "Elenchi dei segmenti di pubblico" puoi verificare l'avanzamento del caricamento del file di dati. Il completamento di questa operazione può richiedere fino a 48 ore.