Filtre a vista de dados de desempenho

Filtre as estatísticas da sua conta para pesquisar os dados que mais lhe interessam, como texto de palavras-chave, custo por clique (CPC) médio ou impressões.

Este artigo mostra como criar um filtro personalizado e como guardá-lo para acesso fácil no futuro.

Instruções

Como criar e guardar um filtro

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Clique num dos itens no menu Página, como Campanhas ou Grupos de anúncios, para ver a tabela de estatísticas dessa página.
  3. Clique no botão de filtro Filtrar acima da tabela de estatísticas.
  4. Comece a escrever ou escolha a condição do filtro no menu pendente apresentado.
  5. Clique em Aplicar. A descrição do filtro aparece acima da tabela e os dados da tabela são atualizados para corresponderem ao filtro.
  6. (Opcional) Para obter apenas os dados que procura, adicione e remova condições:

1. Para adicionar mais condições de filtro, clique junto a uma condição existente.
    2. Para remover uma condição, clique numa condição e, em seguida, clique no botão X apresentado.
  7. Para voltar à vista não filtrada da tabela, clique no botão X acima da tabela de estatísticas.
  8. (Opcional) Para guardar o filtro criado para utilização posterior, clique no botão para guardar , introduza o nome do filtro e clique em Guardar.

Como podem os filtros ajudar a otimizar a sua conta

Os filtros podem ajudá-lo a identificar áreas problemáticas de palavras-chave, anúncios ou definições de campanha que requeiram ações ou possam ser melhoradas.

Seguem-se alguns filtros sugeridos que pode utilizar para identificar assuntos específicos:

• Palavras-chave que requerem a sua atenção
    • Palavras-chave de baixo desempenho: CTR < X%
    • Palavras-chave que não são apresentadas na primeira página em média: posição média > 8
    • Palavras-chave com potenciais problemas: estado = não acionam anúncios: problemas críticos
  • Anúncios que não estão a ser apresentados
    • Anúncios reprovados: estado de aprovação = reprovado.
  • Áreas não rentáveis
    • Palavras-chave com custos mais elevados e de desempenho inferior: custo > X €; taxa de conversão < X%