Come si inizia a utilizzare Fitbit su Google Pixel Watch?

Getting started with Google Pixel Watch

Scopri l'esperienza Fitbit su Google Pixel Watch. Per ulteriori informazioni sul tuo smartwatch, visita il Centro assistenza Google Pixel Watch.

Espandi tutto Comprimi tutto

1 | Configurazione di Google Pixel Watch
Pixel Watch charging screen lightning icon

1. Accendi e ricarica il tuo dispositivo. Per configurare Google Pixel Watch, prima collegalo al cavo di ricarica.

Per ulteriori informazioni, vedi Ricarica di Google Pixel Watch e maggiore durata della batteria.

Pixel Watch app icon

2. Connetti il dispositivo. Quindi, scarica l'app Google Pixel Watch sul tuo smartphone Android, accedi al tuo Account Google e connetti il tuo smartwatch.

Per ulteriori informazioni, vedi Configurazione di Google Pixel Watch.

Fitbit app icon

3. Esegui la connessione a Fitbit. Connetti Google Pixel Watch all'app Fitbit sul tuo smartphone.

Devo creare un profilo Fitbit
  1. Scarica l'app Fitbit sul tuo smartphone.
  2. Apri l'app e tocca Accedi con il tuo Account Google.
  3. Segui le istruzioni visualizzate per creare un profilo Fitbit e connettere il tuo smartwatch.
Dispongo di un profilo Fitbit
  1. Apri l'app Fitbit sul tuo smartphone e tocca Accedi con Fitbit. Se desideri trasferire Fitbit al tuo Account Google, segui le istruzioni sullo schermo.
  2. Nella scheda Oggi , tocca l'icona in alto a sinistra + Configura un dispositivo.
  3. Tocca Google Pixel Watch nell'elenco dei dispositivi e segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per connettere il tuo smartwatch al tuo account.​​​​

Per ulteriori informazioni, vedi Come si configura il mio dispositivo Fitbit?

A phone displaying several stats 4. Controlla l'app Fitbit. Visualizza i dati di salute e fitness completi nell'app Fitbit. Google Pixel Watch si sincronizza automaticamente con l'app Fitbit sul tuo smartphone.

Per ulteriori informazioni, vedi In che modo i dispositivi Fitbit sincronizzano i dati?

In caso di problemi di sincronizzazione con l'app Fitbit, vedi Perché il mio dispositivo Fitbit non si sincronizza?

Fitbit Premium logo

5. Esegui l'aggiornamento a Fitbit Premium. Google Pixel Watch include un abbonamento Fitbit Premium di 6 mesi per clienti idonei in determinati paesi.1

Per ulteriori informazioni, vedi Cosa devo sapere su Fitbit Premium?

Google Pixel Watch Assistant 6. Esplora il tuo nuovo smartwatch. Dopo la configurazione, scopri come personalizzare il tuo quadrante orologio, effettuare pagamenti contactless, attivare l'Assistente Google, riprodurre musica e altro ancora. Per ulteriori informazioni, visita il Centro assistenza Google Pixel Watch.
2 | Visualizza le tue statistiche giornaliere con Google Pixel Watch

Visualizza le tue statistiche chiave in un attimo. Scorri tra obiettivo principale, battito cardiaco giornaliero e riquadri del sonno sul tuo smartwatch per visualizzare le tue statistiche. Per ulteriori informazioni, vedi Modifica di impostazioni, sveglie e notifiche su Google Pixel Watch.

Rivedi i dati della tua attività Fitbit. Premi la corona, scorri verso l'alto fino all'app Oggi e tocca l'app per aprirla. Tocca per aprire l'app e scorri verso l'alto per visualizzare le tue statistiche giornaliere. Tocca una statistica per visualizzare ulteriori dettagli.

Passi

Passi effettuati oggi e progressi verso l'obiettivo giornaliero.

Piani

Piani saliti oggi e progressi verso l'obiettivo giornaliero.

Distanza

Distanza percorsa oggi e progressi verso l'obiettivo giornaliero.

Calorie bruciate

Distanza percorsa oggi e progressi verso l'obiettivo giornaliero.

Minuti in zona attiva

Minuti in zona attiva e progressi verso l'obiettivo giornaliero. Per ulteriori informazioni, vedi Cosa sono i minuti in zona attiva o i minuti attivi sul mio dispositivo Fitbit?

Allenamento

Numero di giorni in cui hai soddisfatto l'obiettivo di allenamento questa settimana.

Attività oraria

Numero di ore oggi in cui hai soddisfatto l'obiettivo di attività oraria. Per ulteriori informazioni, vedi Cosa sono i promemoria visualizzati sul mio dispositivo Fitbit?

Battito cardiaco

Battito cardiaco corrente e zona del battito cardiaco. Per ulteriori informazioni, vedi Come si rileva il battito cardiaco con il mio dispositivo Fitbit?

Battito cardiaco a riposo

Il tuo battito cardiaco a riposo. Per ulteriori informazioni, vedi Come si rileva il battito cardiaco con il mio dispositivo Fitbit?

Sonno

Durata del sonno e Punteggio del sonno. Per ulteriori informazioni, vedi Come si rileva il sonno con il mio dispositivo Fitbit?

Per ulteriori informazioni su queste statistiche, vedi Come si rileva la mia attività con il mio dispositivo Fitbit?

3 | Monitora le tendenze con Google Pixel Watch
Graph showing health metrics

1. Conosci meglio il tuo corpo con le metriche di salute. In determinate aree, monitora le metriche di salute, come frequenza respiratoria, variabilità del battito cardiaco e battito cardiaco a riposo nell'app Fitbit per identificare meglio cambiamenti del tuo benessere, come maggiore stress, affaticamento o potenziali segnali di malattia.

Per ulteriori informazioni, vedi Cosa dovrei sapere sulle metriche di salute nell'app Fitbit?

Nota: il monitoraggio della temperatura cutanea è disponibile solo su Google Pixel Watch 2.

Line graph of the estimated oxygen variation from the previous night

2. Visualizza la variazione di ossigeno stimata. Tieni traccia approssimativamente dei cambiamenti dei livelli di saturazione di ossigeno nel sangue nell'app Fitbit. Il livello di saturazione di ossigeno nel sangue è la percentuale di sangue saturato con ossigeno o contenente ossigeno.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si registra la variazione di ossigeno stimata nell'app Fitbit?

Oxygen saturation tile

3. Stima la tua saturazione di ossigeno nel sangue. Google Pixel Watch 2 utilizza i sensori per stimare la saturazione di ossigeno nel sangue mentre dormi.

Nota: il monitoraggio della saturazione di ossigeno nel sangue è disponibile solo su Google Pixel Watch 2.2

Per ulteriori informazioni, vedi Come si registra la saturazione di ossigeno nel sangue (SpO2) con il mio dispositivo Fitbit?

Atrial fibrilation

4. Valuta la fibrillazione atriale. Con l'app Fitbit ECG, ​valuti​ la salute del tuo ​cuore per rilevare segnali di ​fibrillazione atriale (FA), un ritmo cardiaco irregolare, e condividere i risultati con il tuo medico.3

Per ulteriori informazioni, vedi Che cos'è l'app Fitbit ECG?

Sleep score

5. Dormi di più. In base al tuo battito cardiaco, alla durata del sonno e al livello di agitazione, il tuo Punteggio del sonno ti aiuta a comprendere meglio come hai dormito. Per risultati migliori, assicurati che il tuo smartwatch sia carico almeno al 30% e prima di andare a dormire attiva la modalità Riposo (scorri verso il basso dal quadrante orologio icona modalità Riposo Bed time mode icon), che attenua la luminosità dello schermo e preserva la batteria.

Per ulteriori informazioni, vedi Che cos'è il Punteggio del sonno nell'app Fitbit?

High heart rate notification 6. Ottieni notifiche sul battito cardiaco.

Il tuo battito cardiaco è un indicatore chiave della salute, quindi tieniti aggiornato quando Google Pixel Watch 2 rileva che il tuo battito cardiaco è insolitamente alto o basso.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si rileva il battito cardiaco con il mio dispositivo Fitbit?

Stress management score and mindfulness tiles 7. Gestisci lo stress.

Il tuo punteggio gestione stress nell'app Fitbit può aiutarti a vedere come risponde il tuo corpo allo stress in base ai dati su battito cardiaco, sonno e livello di attività.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si rileva e gestisce lo stress con il mio dispositivo Fitbit?

Relax app with the time remaining in the session 8. Fai una pausa.

Esercitati nella respirazione guidata con l'app Relax su Google Pixel Watch 2. Registra come ti senti dopo per rilevare lo stress nel tempo.

Nota: l'app Relax è disponibile solo su Google Pixel Watch 2.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si rileva e gestisce lo stress con il mio dispositivo Fitbit?

4 | Fai movimento con Google Pixel Watch
Active Zone Minutes Goal Met

1. Sfrutta le zone. Le zone del battito cardiaco personalizzate ti aiutano a raggiungere l'intensità di allenamento che hai scelto. Ottieni minuti in zona attiva per il tempo speso nelle zone del battito cardiaco moderata (brucia grassi), intensa (cardio) o picco.

Per ulteriori informazioni, vedi Cosa sono i minuti in zona attiva o i minuti attivi sul mio dispositivo Fitbit?

Reminder to move

2. Alzati e muoviti. Google Pixel Watch ti aiuta a raggiungere il tuo obiettivo orario di 250 passi inviandoti un promemoria 10 minuti prima della fine di ogni ora.

Per ulteriori informazioni, vedi Cosa sono i promemoria visualizzati sul mio dispositivo Fitbit?

Fitness tracker

3. Rileva i tuoi esercizi. Utilizza l'app Allenamento per vedere statistiche in tempo reale, acquisire dati GPS e ottenere un riepilogo degli esercizi al termine. Google Pixel Watch è dotato di un GPS integrato che ti consente di lasciare a casa il tuo smartphone.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si rilevano gli esercizi con il mio dispositivo Fitbit? e Come si utilizza il GPS sul mio dispositivo Fitbit?

Two exercise summaries in the Fitbit app - an elliptical workout and a walk

4. Fatti supportare da SmartTrack. Il tuo smartwatch rileva e registra automaticamente le attività di almeno 15 minuti. Apri l'app Fitbit sul tuo smartphone per visualizzare le tue statistiche.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si rileva l'attività con il mio dispositivo Fitbit?

1 Solo utenti Premium nuovi e di ritorno. L'abbonamento deve essere attivato entro 60 giorni dall'attivazione del dispositivo (è richiesto un metodo di pagamento valido). Questo abbonamento non può essere regalato. Disdici prima del termine del periodo di abbonamento per evitare costi ricorrenti. Contenuti e funzionalità soggetti a modifiche. Vedi Cosa devo sapere di Fitbit Premium? per ulteriori dettagli. Si applicano termini e condizioni.

2 Funzionalità non intesa per finalità mediche. Questa funzione non è destinata alla diagnosi o al trattamento di qualsiasi condizione medica. È destinata esclusivamente ad aiutarti a gestire il tuo benessere e tenere traccia dei tuoi dati. In caso di dubbi sulla salute, rivolgiti al tuo medico. Se ritieni di essere in una situazione di emergenza medica, chiama i servizi di emergenza.

3 L'app Fitbit ECG è disponibile solo in alcuni paesi; non destinata all'uso da parte di persone al di sotto di 22 anni. Vedi fitbit.com/ecg per maggiori dettagli.