Ubicaciones gestionadas

Se trata de un método de segmentación que puede utilizar para seleccionar de forma específica sitios web, vídeos y aplicaciones que formen parte de la Red de Display de Google en los que quiera que se muestren sus anuncios. A diferencia de otros métodos, como las palabras clave o los temas donde sus anuncios aparecen en los sitios web automáticamente (mostrados en su cuenta como ubicaciones automáticas), usted es el responsable de seleccionar las ubicaciones gestionadas.

• Las ubicaciones gestionadas son una función opcional que pueden ayudarle a tener más control de las páginas web, los vídeos y las aplicaciones de la Red de Display que pueden mostrar sus anuncios. Si conoce un sitio web que visitan con frecuencia sus clientes, puede añadirlo como una ubicación gestionada.
  • Puede utilizar este método si usa los tipos de campaña "Solo para la Red de Display" o "Búsqueda con selección de Display".
  • Puede utilizar las ubicaciones gestionadas para asignar una puja única a una página web específica. Si su anuncio tiene buen rendimiento cuando se publica en una página web determinada, podría añadirlo como ubicación gestionada y hacer una puja mayor. Si añade la ubicación con la opción "Solo puja", puede hacer una puja más competitiva para esa ubicación en concreto, y que su anuncio siga apareciendo en otras ubicaciones basándose en otros métodos de segmentación, como las palabras clave y los temas.
  • Como resultado de utilizar ubicaciones gestionadas y otros métodos, es posible que observe tanto ubicaciones automáticas (sitios web, vídeos y aplicaciones seleccionados automáticamente para igualar sus otros métodos de segmentación) como ubicaciones gestionadas en la pestaña Ubicaciones.

Ubicaciones gestionadas
Añadir, modificar y eliminar ubicaciones gestionadas
Ubicaciones automáticas
Más artículos sobre las ubicaciones