Auf der Seite „Mein AdSense“ finden Sie kontospezifische Informationen dazu, wie Sie AdSense optimal nutzen.

Anzeigen für Suchergebnisseiten

Einstellungen für Designs von Shopping-Anzeigen

Unten werden alle verfügbaren Einstellungen für Shopping-Anzeigen beschrieben.

Shopping-Anzeigen aktivieren oder deaktivieren

Einstellung Beschreibung
Shopping-Anzeigen aktivieren Deaktivieren Sie diese Option, wenn keine Shopping-Anzeigen in Ihren Suchergebnissen ausgeliefert werden sollen. Wenn Sie Shopping-Anzeigen deaktivieren, werden nur textbasierte Suchanzeigen ausgeliefert.

Allgemeine Optionen

Verwenden Sie diese Einstellungen, um Designs auf alle Ihre Anzeigen anzuwenden:

Einstellung Beschreibung
Schriftart Die Schriftart für den Text in allen Ihren Anzeigen. Unter Google Fonts stehen zahlreiche Schriftarten zur Verfügung.
Schriftfarbe Die Schriftfarbe des Texts in Ihren Anzeigen.
Hintergrundfarbe Die Hintergrundfarbe Ihrer Anzeigen.
Abstand Die Abstände für den oberen und unteren Rand sowie die Seitenränder Ihrer Anzeigen.
Rahmen Die Rahmengröße und -farbe Ihrer Anzeigen.
Bei Mouseover Passen Sie die obigen allgemeinen Einstellungen dafür an, wenn ein Nutzer den Mauszeiger auf eine Anzeige bewegt.

Bild

Verwenden Sie diese Einstellungen, um Bilder in Ihren Anzeigen zu formatieren:

Einstellung Beschreibung
Breite Die Breite des Bilds.
Höhe Die Höhe des Bilds.

Produktpreis

Mit diesen Einstellungen können Sie den Produktpreis in Ihren Anzeigen formatieren.

Hinweis: Diese Einstellungen gelten nicht für Preisanmerkungen. Diese können als Erweiterungen für Shopping-Anzeigen gestaltet werden.
Einstellung Beschreibung
Schriftart Die Schriftart und die Schriftfarbe des URL-Texts.
Schriftgröße Die Schriftgröße des URL-Texts.
Zeilenhöhe Die Zeilenhöhe des URL-Texts.
Zeichenabstand Der Zeichenabstand des URL-Texts.
Hervorhebung Wählen Sie, ob der URL-Text fett, kursiv oder unterstrichen sein soll.

Händlername

Verwenden Sie diese Einstellungen, um den Händlernamen in Ihren Anzeigen zu formatieren:

Einstellung Beschreibung
Schriftart Die Schriftart und die Schriftfarbe des URL-Texts.
Schriftgröße Die Schriftgröße des URL-Texts.
Zeilenhöhe Die Zeilenhöhe des URL-Texts.
Zeichenabstand Der Zeichenabstand des URL-Texts.
Hervorhebung Wählen Sie, ob der URL-Text fett, kursiv oder unterstrichen sein soll.
Bei Mouseover Legen Sie die Hervorhebung, den Hintergrund und die Schriftfarbe für den Händlernamen fest, wenn der Mauszeiger darüber bewegt wird.

Produkttitel

Mit diesen Einstellungen können Sie den Produkttitel in Ihren Anzeigen formatieren.

Einstellung Beschreibung
Schriftart Die Schriftart und die Schriftfarbe des URL-Texts.
Schriftgröße Die Schriftgröße des URL-Texts.
Zeilenhöhe Die Zeilenhöhe des URL-Texts.
Zeichenabstand Der Zeichenabstand des URL-Texts.
Hervorhebung Wählen Sie, ob der URL-Text fett, kursiv oder unterstrichen sein soll.

Vorlage für Shopping-Anzeigen

Einstellung Beschreibung
Vorlage für Shopping-Anzeigen Wählen Sie eine Vorlage für das Design Ihrer Shopping-Anzeigen aus.