AdSense für Suchergebnisseiten

Benutzerdefinierte Designs bearbeiten

Nachdem Sie ein neues Anzeigendesign erstellt und Anzeigen auf Ihrer Suchseite platziert haben, können Sie das Design dieser Anzeigen jederzeit in Ihrem AdSense-Konto bearbeiten. Sie können auch einen Test mit dem veränderten Design machen, bevor Sie es für Ihre Such- und Shopping-Anzeigen übernehmen.

1. Melden Sie sich in Ihrem AdSense-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Anzeigen für Suchergebnisseiten und dann Benutzerdefiniertes Design.
  3. Klicken Sie neben dem Design, das Sie aktualisieren möchten, auf "Bearbeiten" (Bearbeiten).
  4. Passen Sie das Design Ihrer Suchanzeigen an. Weitere Informationen finden Sie unter Anzeigeneinstellungen für benutzerdefinierte Designs.
  5. Aktualisieren Sie das Design Ihrer Shopping-Anzeigen. Weitere Informationen finden Sie unter Einstellungen für benutzerdefinierte Shopping-Anzeigen.
  6. Klicken Sie auf Design speichern.
  7. Wählen Sie eine Speicheroption aus:
    • Jetzt aktualisieren, um alle Suchnetzwerk-Anzeigen, die dieses Design verwenden, sofort zu aktualisieren.
      Hinweis: Wenn Sie ein benutzerdefiniertes Design speichern, werden die vorgenommenen Änderungen sofort auf alle Websites und Apps angewendet, auf bzw. in denen dieses Design verwendet wird.
      oder
    • Zuerst den Test einrichten, um das neue Design zuerst für einen bestimmten Zeitraum mit einer begrenzten Zahl von Nutzern zu testen. Weitere Informationen zu Tests von benutzerdefinierten Designs

So richten Sie einen Test ein:

1. Geben Sie einen Namen für den Test ein.
      2. Geben Sie an, wie viele Tage der Test maximal laufen soll.
      3. Geben Sie den maximalen Prozentsatz an Nutzern an, die den Test zu sehen bekommen sollen.
  8. Klicken Sie auf Speichern.