Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Rapporti

Utilizzare il report sulle coorti

Inclusi filtri, dimensioni e metriche disponibili

Il report sulle coorti è un report predefinito fornito da AdMob. Può essere utilizzato come report autonomo o è possibile apportare modifiche ai filtri, alle dimensioni e alle metriche e salvarlo come nuovo report.

Scopri di più sul report sulle coorti e su come comprendere i dati.

Filtri

In termini funzionali, i filtri nascondono dai report i dati non necessari o indesiderati. Quando selezioni un filtro, definisci ciò che vuoi includere nel report e consenti ad AdMob di nascondere tutto ciò che non corrisponde ai criteri dei filtri.

Le opzioni riportate di seguito sono disponibili per questo report e per i report salvati che lo utilizzano come modello.

Espandi tutto  Comprimi tutto

Intervallo di date di installazione (obbligatorio)
L'intervallo di date selezionato per le installazioni.
App (obbligatorio)
  1. Seleziona la casella di controllo accanto all'app in base alla quale applicare un filtro. Puoi selezionare una sola app nel report sulle coorti. I dati relativi all'app selezionata verranno mostrati nel report. Puoi utilizzare la casella di ricerca per cercare un'app specifica in base al nome.
  2. Fai clic su Applica per applicare il filtro al report.
Paese

The ad mob interface showing the country filter in reports.

1. Seleziona le caselle di controllo accanto alle regioni o ai paesi in base ai quali filtrare. Per filtrare con un maggiore livello di granularità, fai clic sulle frecce per visualizzare i paesi in ogni area geografica.
  2. Fai clic su Applica per applicare il filtro al report.
  3. Per aggiungere un altro filtro, fai clic su Aggiungi filtro ed effettua una nuova selezione.

Dimensioni

In termini funzionali, le dimensioni determinano il modo in cui è organizzato il report. Ad esempio, se vuoi visualizzare i tuoi utili suddivisi per paese, puoi aggiungere la dimensione paese. L'aggiunta di nuove dimensioni riorganizza e perfeziona ulteriormente i dati.

Le opzioni riportate di seguito sono disponibili per questo report e per i report salvati che lo utilizzano come modello.

• Paese: mostra il rendimento in base al paese degli utenti della tua app.
  • Data di installazione: mostra il rendimento in base alla data di installazione.
  • Settimana di installazione: mostra il rendimento in base alla settimana di installazione.
  • Mese di installazione: mostra il rendimento in base al mese di installazione.
  • Campagna per app: mostra il rendimento in base alla campagna per app. Scopri come attivare questa dimensione

Metriche

In termini di funzionalità, le metriche rappresentano i tipi di dati o valori contenuti in un report. Generalmente, sono disposte in colonne e contengono numeri o percentuali. Quando vengono aggiunte dimensioni, i valori delle metriche vengono ricalcolati in base al nuovo ordine o ai raggruppamenti creati dalle dimensioni. L'aggiunta o la rimozione di metriche determina l'aggiunta o la rimozione di una colonna di informazioni dal rapporto.

Le opzioni riportate di seguito sono disponibili per questo report e per i report salvati che lo utilizzano come modello.

Espandi tutto  Comprimi tutto

Installazioni
Il numero di volte in cui l'app è stata scaricata su un dispositivo e aperta per la prima volta.
LTV

LTV complessivo per una coorte di utenti, comprese le entrate derivanti da acquisti in-app, annunci e abbonamenti. Scopri di più su come viene calcolato l'LTV. Puoi aggiungere le seguenti metriche LTV al report:

• LTV dopo 1 giorno: le entrate cumulative tra il giorno di installazione (giorno 0) e il giorno successivo all'installazione (giorno 1).
  • LTV dopo 3 giorni: le entrate cumulative tra il giorno di installazione (giorno 0) e i 3 giorni successivi all'installazione (giorno 3).
  • LTV dopo 7 giorni: le entrate cumulative tra il giorno di installazione (giorno 0) e i 7 giorni successivi all'installazione (giorno 7).
  • LTV dopo 14 giorni: le entrate cumulative tra il giorno di installazione (giorno 0) e i 14 giorni successivi all'installazione (giorno 14).
  • LTV dopo 28 giorni: le entrate cumulative tra il giorno di installazione (giorno 0) e i 28 giorni successivi all'installazione (giorno 28).
  • LTV dopo 60 giorni: le entrate cumulative tra il giorno di installazione (giorno 0) e i 60 giorni successivi all'installazione (giorno 60).
LTV acquisti in app

LTV degli acquisti in-app per una coorte di utenti. Scopri di più su come viene calcolato l'LTV.

Nota: le entrate generate dagli acquisti in-app vengono calcolate dopo la quota di condivisione delle entrate con Google Play Store e Apple App Store.

Puoi aggiungere le seguenti metriche LTV acquisti in app al report:

• LTV acquisti in app dopo 1 giorno: le entrate cumulative generate dagli acquisti in-app (IAP) tra il giorno di installazione (giorno 0) e il giorno successivo all'installazione (giorno 1).
  • LTV acquisti in app dopo 3 giorni: le entrate cumulative generate dagli acquisti in-app (IAP) tra il giorno di installazione (giorno 0) e i 3 giorni successivi all'installazione (giorno 3).
  • LTV acquisti in app dopo 7 giorni: le entrate cumulative generate dagli acquisti in-app (IAP) tra il giorno di installazione (giorno 0) e i 7 giorni successivi all'installazione (giorno 7).
  • LTV acquisti in app dopo 14 giorni: le entrate cumulative generate dagli acquisti in-app (IAP) tra il giorno di installazione (giorno 0) e i 14 giorni successivi all'installazione (giorno 14).
  • LTV acquisti in app dopo 28 giorni: le entrate cumulative generate dagli acquisti in-app (IAP) tra il giorno di installazione (giorno 0) e i 28 giorni successivi all'installazione (giorno 28).
  • LTV acquisti in app dopo 60 giorni: le entrate cumulative generate dagli acquisti in-app (IAP) tra il giorno di installazione (giorno 0) e i 60 giorni successivi all'installazione (giorno 60).
LTV annunci

LTV delle entrate pubblicitarie per una coorte di utenti. Le entrate pubblicitarie corrispondono a quelle totali provenienti dalla Rete AdMob, dalle origini annuncio asta e dalle entrate stimate di terze parti. Scopri di più su come viene calcolato l'LTV.

Puoi aggiungere le seguenti metriche LTV annunci al report:

• LTV annunci dopo 1 giorno: le entrate cumulative generate dagli annunci tra il giorno di installazione (giorno 0) e il giorno successivo all'installazione (giorno 1).
  • LTV annunci dopo 3 giorni: le entrate cumulative generate dagli annunci tra il giorno di installazione (giorno 0) e i 3 giorni successivi all'installazione (giorno 3).
  • LTV annunci dopo 7 giorni: le entrate cumulative tra il giorno di installazione (giorno 0) e i 7 giorni successivi all'installazione (giorno 7).
  • LTV annunci dopo 14 giorni: le entrate cumulative generate dagli annunci tra il giorno di installazione (giorno 0) e i 14 giorni successivi all'installazione (giorno 14).
  • LTV annunci dopo 28 giorni: le entrate cumulative tra il giorno di installazione (giorno 0) e i 28 giorni successivi all'installazione (giorno 28).
  • LTV annunci dopo 60 giorni: le entrate cumulative generate dagli annunci tra il giorno di installazione (giorno 0) e i 60 giorni successivi all'installazione (giorno 60).
LTV abbonamenti

LTV degli abbonamenti per una coorte di utenti. Scopri di più su come viene calcolato l'LTV.

Puoi aggiungere le seguenti metriche LTV abbonamenti al report:

• LTV abbonamenti dopo 1 giorno: le entrate cumulative generate dagli abbonamenti tra il giorno di installazione (giorno 0) e il giorno successivo all'installazione (giorno 1).
  • LTV abbonamenti dopo 3 giorni: le entrate cumulative generate dagli abbonamenti tra il giorno di installazione (giorno 0) e i 3 giorni successivi all'installazione (giorno 3).
  • LTV abbonamenti dopo 7 giorni: le entrate cumulative generate dagli abbonamenti tra il giorno di installazione (giorno 0) e i 7 giorni successivi all'installazione (giorno 7).
  • LTV abbonamenti dopo 14 giorni: le entrate cumulative generate dagli abbonamenti tra il giorno di installazione (giorno 0) e i 14 giorni successivi all'installazione (giorno 14).
  • LTV abbonamenti dopo 28 giorni: le entrate cumulative generate dagli abbonamenti tra il giorno di installazione (giorno 0) e i 28 giorni successivi all'installazione (giorno 28).
  • LTV abbonamenti dopo 60 giorni: le entrate cumulative generate dagli abbonamenti tra il giorno di installazione (giorno 0) e i 60 giorni successivi all'installazione (giorno 60).
Fidelizzazione

Percentuale di utenti di una coorte che continuano ad aprire l'app dopo l'installazione.

Puoi aggiungere le seguenti metriche di fidelizzazione al report:

• Fidelizzazione dopo 1 giorno: la percentuale di utenti che aprono l'app 1 giorno dopo l'installazione.
  • Fidelizzazione dopo 3 giorni: la percentuale di utenti che aprono l'app 3 giorni dopo l'installazione.
  • Fidelizzazione dopo 7 giorni: la percentuale di utenti che aprono l'app 7 giorni dopo l'installazione.
  • Fidelizzazione dopo 14 giorni: la percentuale di utenti che aprono l'app 14 giorni dopo l'installazione.
  • Fidelizzazione dopo 28 giorni: la percentuale di utenti che aprono l'app 28 giorni dopo l'installazione.
  • Fidelizzazione dopo 60 giorni: la percentuale di utenti che aprono l'app 60 giorni dopo l'installazione.