Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Primeiros passos

Erros de inscrição da AdMob

Aparece um erro ao tentar se inscrever na AdMob? Podemos ajudar você.

Os erros de inscrição podem estar relacionados às suas contas atuais do AdSense ou do Google. As informações abaixo ajudam você a resolver alguns desses problemas.

Observação: se você já usou a AdMob, precisará se inscrever novamente com um endereço de e-mail que nunca tenha utilizado na AdMob. Além disso, não é permitido ter contas duplicadas.

Abrir tudo  Fechar tudo

Logotipo do Google AdSense.Erros de inscrição relacionados ao Google AdSense

Há alguns erros comuns do Google AdSense que podem ocorrer durante a tentativa de inscrição na AdMob.

Sua conta do Google AdSense (ID do editor: pub-XXXX) foi encerrada.

A Conta do Google que você está usando para se inscrever na AdMob está associada a uma conta do AdSense que foi encerrada. De acordo com os Termos e Condições do Google AdSense, um editor cuja conta do AdSense tenha sido encerrada ou desativada não pode participar do programa AdMob.

Esta conta do Google AdSense não é uma conta de autoatendimento. A AdMob não suporta esse tipo de inscrição. Se o Google gerencia sua conta diretamente, entre em contato com seu gerente para criar uma conta da AdMob.

A Conta do Google que você está usando para se inscrever na AdMob está associada a uma conta do AdSense que não é de autoatendimento. Isso significa que pode haver um gerente do Google que administra a conta para você.

Entre em contato com ele para criar uma conta da AdMob.

Você não tem acesso à conta do Google AdSense (ID do editor: pub-XXXX) que está conectada à sua conta da AdMob.

Você pode perder o acesso à conta do Google AdSense por alguns motivos:

Faça login diretamente no Google AdSense para analisar esse problema. Use o solucionador de problemas com login do Google AdSense para investigar.
Sua conta do Google AdSense precisa ser verificada. Conclua a verificação por telefone da conta do Google AdSense antes de se inscrever na AdMob.
É possível que sua conta do Google AdSense precise ser verificada por telefone.
Clique no link na mensagem de erro para acessar o AdSense e verificar a conta. Siga as instruções na tela e envie uma mensagem de texto (SMS) ou uma chamada de voz para o telefone com o número PIN de verificação.
Houve um problema com sua conta do Google AdSense. Para se inscrever na AdMob, será necessário reenviar sua inscrição no Google AdSense.
Sua conta do Google AdSense precisa ser aprovada para que você possa usar a Conta do Google que está associada à inscrição na AdMob. Se você já tentou se inscrever no AdSense, pode haver um problema referente a esse processo. Antes de se inscrever na AdMob, será necessário reenviar a inscrição no Google AdSense e aguardar até que ela seja aprovada.

Logotipo da Conta do Google.Erros de inscrição relacionados à Conta do Google

Há alguns erros comuns da Conta do Google que podem ocorrer durante a tentativa de inscrição na AdMob.

Sua data de nascimento não foi informada na Conta do Google. Para continuar, atualize os detalhes aqui e tente novamente.

A Conta do Google precisa ser atualizada com sua data de nascimento para que você possa se inscrever na AdMob.

Você precisa ter a permissão "Editar usuários e papéis" na conta do Ad Manager para criar uma conta da AdMob.
Para criar uma conta da AdMob, você precisa ter uma função do usuário com a permissão "Editar usuários e papéis" na conta atual do Google Ad Manager.