Página inicial e primeiros passos

Conta do Google

Um nome de usuário e uma senha que podem ser usados para acessar vários produtos do Google, incluindo a AdMob. Sua Conta do Google também contém informações aplicáveis a todos os produtos, como seu idioma de preferência e algumas configurações de privacidade. Se você criou uma conta da AdMob ou fez login para acessar qualquer produto do Google, significa que criou uma Conta do Google. Você pode visualizar e alterar as informações de sua Conta do Google quando quiser. Para isso, faça login em google.com/accounts/?hl=pt-BR. Saiba mais