Página inicial e primeiros passos

Fusos horários e moedas na AdMob

Ao se inscrever na AdMob, você precisará selecionar os fusos horários e as moedas. Se não fizer isso, eles serão importados das suas contas existentes do Google AdSense e do Google Ads.

Para garantir que seus dados de relatórios sejam precisos e atualizados, defina o mesmo fuso horário para as suas contas do Google AdSense e do Google Ads.

Como meus aplicativos são afetados pelo fuso horário e pela moeda?

Os painéis e os dados de relatórios relacionados a aplicativos são atualizados com base nas configurações da sua conta do Google AdSense.

• Fuso horário: os painéis e relatórios relacionados a aplicativos se baseiam no fuso horário do Google AdSense.

• Moeda de pagamento: a moeda que a AdMob usará para lhe pagar quando você gerar receita.

Observação: diferentes opções de pagamento e moedas de relatório são disponibilizadas para você de acordo com seu endereço de pagamento. Você pode alterar o fuso horário dos seus relatórios do Google AdSense posteriormente, porém, não é possível alterar a moeda de pagamento.

Como as campanhas são afetadas pelo fuso horário e pela moeda?

Os painéis e os dados de relatórios relacionados a campanhas são atualizados com base nas configurações da sua conta do Google Ads.

• Fuso horário: os painéis e relatórios de campanhas se baseiam no fuso horário do Google Ads.
  • Moeda de faturamento: a AdMob não fará nenhuma cobrança. No entanto, se você decidir criar anúncios pagos na sua conta do Google Ads posteriormente, essa é a moeda que o Google Ads usará para fazer a cobrança pelos anúncios.

Observação: as opções de pagamento dependem do país do seu endereço de faturamento e da moeda selecionada. Use o localizador de opções de pagamento para ver quais opções estão disponíveis para você.