Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Primeiros passos

Solicitações

O número de vezes que seu app ou bloco de anúncios solicita um anúncio. As solicitações serão contabilizadas mesmo que nenhum anúncio seja retornado. Se a solicitação for enviada para mais de uma origem de anúncios na hierarquia de mediação, ela será contada apenas uma vez.

Observação: a AdMob informa as solicitações de maneira diferente de acordo com as dimensões selecionadas.

Quando a dimensão da origem ou da instância de origem de anúncios é aplicada

O número de vezes que cada origem de anúncios recebeu uma solicitação. Algumas solicitações podem ser contabilizadas mais de uma vez à medida que avançam na hierarquia de mediação. Por exemplo: quando uma solicitação é feita para as Redes A, B e C na pilha de mediação, ela é contabilizada três vezes.

A linha de resumo no relatório mostra estes itens:

• Solicitações de bloco de anúncios únicas: o número total de tentativas únicas de solicitar um anúncio. Esse número não contabiliza a mesma solicitação várias vezes.
    Exemplo: quando uma solicitação é feita para as Redes A, B e C na pilha de mediação, ela é contabilizada apenas uma vez.
  • Total de solicitações da origem de anúncios: o número de vezes que seu app ou bloco de anúncios enviou uma solicitação para uma origem de anúncios. As solicitações são contabilizadas mesmo que nenhum anúncio seja retornado. Se você incluiu uma origem de anúncios várias vezes em um grupo de mediação, algumas solicitações poderão ser contabilizadas mais de uma vez à medida que passarem pela hierarquia de mediação.

Quando a dimensão do grupo de mediação é aplicada

Esse é o número de solicitações de anúncios enviadas para um grupo de mediação. Uma solicitação é contabilizada cada vez que é enviada para uma origem de anúncios em um grupo de mediação. No entanto, só é contada uma vez por grupo, mesmo que ela seja transferida por meio da hierarquia de mediação.

A linha de resumo no relatório mostra estes itens:

• Solicitações de bloco de anúncios únicas: o número total de tentativas únicas de solicitar um anúncio. Esse número não contabiliza a mesma solicitação várias vezes.
    Exemplo: quando uma solicitação é feita para as Redes A, B e C na pilha de mediação, ela é contabilizada apenas uma vez.
  • Total de solicitações do grupo de mediação: o número de solicitações de anúncios enviadas a um grupo de mediação.

Uma solicitação é contabilizada cada vez que é enviada para uma origem de anúncios em um grupo de mediação. Se ela for enviada para várias origens de anúncios no grupo, será contabilizada apenas uma vez.

Observação: o total de solicitações do grupo de mediação pode ser menor do que as solicitações de blocos de anúncios únicos devido aos critérios de segmentação do grupo. Por exemplo, se você definir todos os grupos de mediação para segmentar apenas países na Europa, uma solicitação de anúncio gerada na Ásia não será enviada para nenhum dos seus grupos de mediação.