Verificação do número de telefone

Como parte das nossas iniciativas para proteger as contas dos editores e oferecer suporte específico a elas, solicitamos que você forneça um número de telefone válido. Para garantir que seus dados estejam corretos e atualizados, solicitaremos que você verifique seu número de telefone por meio de uma mensagem de texto SMS ou chamada telefônica. Você receberá um número de identificação pessoal (PIN) de seis dígitos e precisará inseri-lo para verificar sua conta.

A verificação do número de telefone não é obrigatória em todos os países. Se necessário, solicitaremos que você o verifique durante o processo de inscrição na AdMob ou na Página inicial da interface do usuário na AdMob.

Verificar seu número de telefone

Durante o processo de inscrição na AdMob, talvez seja necessário verificar sua conta usando seu número de telefone. Para fazer esse processo, siga as etapas abaixo:

1. Clique em Próximo: verificar sua conta
  2. Insira seu número de telefone.
    Se você verificou um número de telefone no Google anteriormente, ele já estará preenchido. Você pode usar esse número de telefone e pular o restante do processo de verificação do número de telefone ou, se quiser, inserir um novo número.
  3. Escolha se você deseja receber seu código de verificação por mensagem de texto (SMS) ou chamada de voz.
  4. Clique em Continuar. Entraremos em contato por meio do método selecionado na etapa anterior.
  5. Insira o código de verificação de seis dígitos que você recebeu e clique em Verificar. Se você não recebeu o PIN, clique em Solicitar novo PIN e tente novamente.