Ad Exchange en Google Ad Manager

Gestionar una cuenta de Ad Exchange en Ad Manager

Las funciones de su cuenta principal de Ad Exchange ya están disponibles en Google Ad Manager. Si puede acceder a Google Ad Manager y a Ad Exchange con la misma cuenta de Google, inicie sesión en Google Ad Manager para empezar.

¿Por qué no veo las funciones de Ad Exchange en mi red de Ad Manager?
Se necesitan determinados permisos de usuario para acceder a las funciones de Ad Exchange en Ad Manager. Póngase en contacto con su administrador de red de Ad Manager para asegurarse de que el permiso de usuario "Ad Exchange", que encontrará en "Acceder a pestañas ", esté habilitado en la función de usuario asociada a su cuenta de usuario de Ad Manager.

No es necesario ningún permiso de Ad Manager para acceder a las funciones de Ad Exchange en la interfaz de usuario de esta plataforma.

Dónde encontrar las funciones de Ad Exchange en Ad Manager

Sección de Ad Manager Funciones de Ad Exchange
Ventas
Entrega
Inventario

Reglas de precios

Inventario

• URLs (controles del inventario de la subasta abierta)

Las reglas de precios unificadas, las URL y las protecciones le ayudan a gestionar el inventario y los precios en la subasta abierta. Más información

Inventario de Marketplace

Inventario

Branding, precios e inventario de la subasta abierta:

Informes
Facturación
Administración

Si en su red se usa la mediación, gestione las etiquetas en la interfaz de Ad Exchange.

Nuevas funciones y permisos de usuario

Ahora podrá ver que hay permisos nuevos, dos nuevas funciones de usuario integradas en Google Ad Manager y cambios en las funciones de usuario personalizadas que contienen usuarios de Ad Exchange activos.

Nuevos permisos de función de usuario de Ad Exchange

A continuación se indican los nuevos permisos disponibles en las funciones de usuario de Ad Manager. El permiso "Ad Exchange" ejerce el principal control sobre si un usuario puede ver las funciones de Ad Exchange en Google Ad Manager o no.

• Definir y publicar pedidos
    • Consultar experimentos de Ad Exchange
    • Editar experimentos de Ad Exchange
  • Acceder a pestañas
    • Ad Exchange
El permiso "Ad Exchange" muestra la configuración y las funciones de la interfaz de Ad Exchange en Google Ad Manager. Por ejemplo, los usuarios pueden acceder a la sección "Facturación" de Ad Manager para ver los datos de pago de Ad Exchange; sin embargo, no podrán consultar la información de facturación de Ad Manager a menos que también se les conceda el permiso específico para ver la sección "Facturación" de Ad Manager.
Se requiere el permiso "Ad Exchange" para crear y editar usuarios o funciones que incluyan estos permisos.

Nuevas funciones de usuario integradas

• Administrador de Ad Exchange
    Esta función se asigna a los usuarios activos de Ad Exchange que no tenían acceso a Google Ad Manager el 12 de septiembre del 2016.* Los usuarios que tienen esta función pueden acceder a todas las funciones de Ad Exchange en Ad Manager, pero no pueden crear administradores de Ad Exchange ni acceder a funciones que no sean de este servicio.

Ahora, los usuarios de Ad Exchange deben crearse en Ad Manager añadiéndolos a esta función de usuario.

• Administrador (solo Ad Manager)
    Esta función de usuario está pensada para que se asigne a los administradores que no deberían tener acceso a las funciones de Ad Exchange ni deberían poder crear o modificar funciones de usuario que permitan este acceso.

Cambios en las funciones de usuario

Todos los usuarios que el 12 de septiembre del 2016* tuvieran una función de usuario de Ad Manager personalizada o que no fuera de administrador y que pudieran acceder a Ad Exchange y a Google Ad Manager (denominado DFP en aquel momento) han pasado a tener una copia de esa función de usuario, a cuyo nombre se ha añadido "y administrador de Ad Exchange". Estas copias nuevas de las funciones de usuario contienen todos los permisos de usuario originales, así como los nuevos permisos de Ad Exchange.

Ejemplo
En Ad Manager, a los traffickers que también pueden acceder a Ad Exchange se les retira la función de usuario "Trafficker" y se les asigna una nueva, llamada "Trafficker y administrador de Ad Exchange".
Lo mismo sucede con las funciones personalizadas. Por ejemplo, si un usuario de Ad Exchange tiene asignada una función de usuario de Ad Manager personalizada llamada "Trafficker EMEA", a ese usuario se le retira dicha función y se le asigna una nueva llamada "Trafficker EMEA y administrador de Ad Exchange".

* Esta fecha puede ser diferente para los editores que participaron en la fase beta de acceso anticipado de esta función.