O e-mail já existe

Se você vir essa mensagem ao tentar criar ou alterar o nome de usuário de sua conta, é possível que já tenha criado uma Conta do Google com esse nome de usuário. Também é possível que outra pessoa tenha digitado seu endereço de e-mail acidentalmente ao criar uma Conta do Google, mas nunca tenha conseguido confirmar a propriedade do e-mail.

Para recuperar a propriedade da sua Conta do Google, siga estas etapas:

1. Acesse a página de assistência para senha.
  2. Insira seu nome de usuário (seu endereço de e-mail completo).
  3. Digite as letras mostradas na imagem distorcida no campo apropriado.
  4. Clique em Enviar. Você receberá uma mensagem no endereço registrado como o nome de usuário da sua Conta do Google. Siga as instruções nessa mensagem para redefinir sua senha.

Após obter o acesso a essa conta, você poderá excluir a conta ou alterar o nome de usuário na conta para outro endereço de e-mail válido. Assim você poderá alterar o endereço de e-mail na sua outra conta para esse endereço de e-mail.

Para excluir sua Conta do Google, faça login na página inicial das Contas do Google. Clique no link Editar ao lado da lista "Meus produtos". Nessa página, você pode excluir sua conta.

Para alterar o endereço de e-mail usado no momento para fazer login na sua Conta do Google, basta executar estas etapas:

1. Visite a página inicial das Contas do Google.
  2. Digite seu nome de usuário e senha e clique em Login.
  3. Clique no link Editar ao lado de "Endereços de e-mail".
  4. Digite seu novo endereço de e-mail e a senha atual.
  5. Clique no botão Salvar.

Você receberá uma mensagem de verificação no seu novo endereço de e-mail. Para concluir a alteração, é necessário clicar no link de verificação nessa mensagem. Para fins de segurança, você também receberá um e-mail de confirmação em seu antigo endereço de e-mail.

Se você estiver usando o Gmail, não será possível alterar seu nome de usuário no momento; no entanto, é possível alterar o endereço de e-mail alternativo associado à sua conta. Para fazer isso, faça login na página inicial das Contas do Google, digitando o endereço de e-mail alternativo de sua preferência no campo apropriado e clicando em "Salvar".

Em caso de dúvidas sobre o Gmail, visite a Central de Ajuda do Gmail.

Se você não tiver um número de telefone para recuperação arquivado ou se ele estiver desatualizado, recomendamos que adicione esse número à conta para recuperar o acesso a ela, caso esqueça as informações de login. O celular é um jeito fácil de recuperar o acesso a sua conta. Leia mais ou leia sobre como atualizar seu número de celular.