Como cancelar seu endereço do Gmail

Se você decidir que não precisa mais do seu endereço do Gmail, poderá removê-lo da sua conta.

A exclusão do seu endereço do Gmail não libera seu nome de usuário. Depois que você exclui seu endereço do Gmail, não é possível usar o mesmo nome de usuário (nomeusuário@gmail.com) no futuro.

A exclusão do seu endereço do Gmail apaga e-mails e conteúdos salvos no Gmail, mas não apaga sua Conta do Google, incluindo seu histórico de pesquisa, uso do YouTube, entre outras coisas.

Excluir o endereço de Gmail
  1. Faça login em Minha conta.
  2. Na seção "Preferências da conta", selecione Excluir sua conta ou serviços.
  3. Escolha Excluir produtos.
  4. Na seção "Excluir um produto", selecione Remover Gmail permanentemente.
  5. Siga as instruções que aparecem na tela e selecione Remover Gmail.
Não consigo fazer login

É necessário fazer login para excluir seu endereço do Gmail. Clique aqui para recuperar o acesso à sua conta.

Estou usando o Gmail off-line

Se você usa o Gmail off-line, também é necessário excluir os cookies associados ao Gmail off-line para remover sua conta totalmente. No Google Chrome, siga estas etapas:

1. No seu navegador Chrome, selecione o menu Menu.
  2. Passe o cursor sobre Mais ferramentas.
  3. Selecione Limpar dados de navegação.
  4. Marque a caixa ao lado de "Cookies e outros dados de site e de plug-in".
  5. Selecione Limpar dados de navegação.
Quero recuperar minha conta do Gmail excluída

Se você excluiu seu endereço do Gmail e mudou de ideia, sempre que possível trabalhamos para ajudar a recuperar a conta excluída. Após algumas semanas, os dados da conta podem não estar mais disponíveis. Encontre instruções para recuperar seu nome de usuário do Gmail aqui.

hc_author_kelly

Kaley faz parte da equipe de suporte das Contas e é autora desta página de ajuda. Deixe sugestões abaixo sobre como melhorar o artigo dela.