Excluir seu endereço do Gmail

Se você decidir que não precisa mais do seu endereço do Gmail, poderá removê-lo da conta.

Excluir o endereço do Gmail não liberará seu nome de usuário. Depois que você excluir o endereço do Gmail, não será possível usar o mesmo nome de usuário (nomedeusuario@gmail.com) no futuro.

Excluir o endereço do Gmail apagará seus e-mails e o conteúdo guardado dentro do Gmail, mas não apagará sua Conta do Google, que inclui coisas como o histórico de pesquisa ou o uso do YouTube.

Excluir seu endereço do Gmail
  1. Faça login em Minha conta.
  2. Na seção "Preferências da conta", selecione Excluir sua conta ou serviços.
  3. Selecione Excluir produtos. Talvez você precise fazer login novamente.
  4. Na seção "Excluir um produto", encontre o Gmail e escolha Excluir Delete.
  5. Siga as instruções na tela e escolha Remover Gmail.
Não consigo fazer login

É necessário fazer o login para excluir seu endereço do Gmail. Clique aqui para recuperar o acesso à sua conta.

Estou usando o Gmail off-line

Se você usar o Gmail off-line, também será necessário excluir os cookies associados ao Gmail off-line para remover sua conta totalmente. No Google Chrome, siga estas etapas:

1. No seu navegador Chrome, selecione o menu Menu.
  2. Passe o cursor sobre Mais ferramentas.
  3. Selecione Limpar dados de navegação.
  4. Marque a caixa ao lado de "Cookies e outros dados do site e do plug-in".
  5. Selecione Limpar dados de navegação.
Quero recuperar minha conta do Gmail que foi excluída

Se você excluiu sua conta do Gmail, mas quer recuperá-la, podemos ajudar a fazer isso sempre que possível. Dentro de poucas semanas, é possível que os dados da conta não estejam mais disponíveis. Encontre instruções para recuperar seu nome de usuário do Gmail aqui.

hc_author_ashley

Ashley é especialista em Contas e a autora desta página de ajuda. Deixe abaixo seu feedback sobre como melhorá-la.