Excluir seu serviço do Gmail

Se você não quer mais seu endereço e e-mails do Gmail, pode removê-los da sua Conta do Google. Essa ação não excluirá sua Conta do Google inteira.

O que acontece quando você exclui seu serviço do Gmail

• Seus e-mails e configurações de e-mail serão excluídos.
  • Você não poderá mais usar seu endereço do Gmail para enviar ou receber e-mails. Se você mudar de ideia, poderá recuperar seu endereço do Gmail.
  • Seu endereço do Gmail não poderá ser usado por outras pessoas no futuro.

Excluir Gmail

1. Acesse Excluir um serviço do Google. Talvez seja necessário fazer login na sua Conta do Google novamente.
  2. Ao lado do Gmail, selecione Excluir Excluir.
  3. Siga as instruções exibidas na tela.

Observação: se você usa o app Gmail Off-line, também será necessário limpar o cache e os cookies do seu navegador.

Corrigir problemas

Você quer recuperar seu endereço e seus e-mails do Gmail

Se você mudar de ideia, poderá recuperar seu endereço do Gmail. Se já faz algum tempo desde que removeu o serviço do Gmail, talvez não consiga recuperar seus e-mails.

1. Acesse o Gmail.
  2. Siga as etapas exibidas na tela.
Você quer excluir toda a sua Conta do Google

Saiba como excluir sua Conta do Google. Essa ação excluirá toda a sua Conta do Google, e não apenas seu serviço do Gmail.

Você não consegue fazer login

É necessário fazer login antes de poder excluir seu serviço do Gmail. Receba ajuda para acessar sua conta.

hc_author_accounts

Nick é especialista em Contas e o autor desta página de ajuda. Deixe abaixo seu feedback sobre como melhorá-la.