Excluir sua conta do Gmail

Se você decidir que não precisa mais do seu endereço do Gmail, poderá removê-lo da Conta do Google. A exclusão do endereço do Gmail não excluirá toda a sua Conta do Google.

O que acontece quando você exclui seu endereço do Gmail

• Nem você nem mais ninguém poderá usar seu endereço do Gmail no futuro.
  • Seus e-mails serão excluídos.
  • Sua Conta do Google não será excluída, nem as compras feitas no Google Play e o histórico de pesquisa.

Excluir seu endereço do Gmail

Observação: Se você usar o Gmail no trabalho, na escola ou em outra organização, entre em contato com o administrador para excluir seu endereço do Gmail.

1. Faça login na página Preferências de conta.
  2. Clique em Excluir produtos. Você talvez precise fazer login novamente na sua conta.
  3. Ao lado de Gmail, clique em Excluir Excluir.
  4. Siga as instruções na tela e escolha Remover Gmail.

Observação: Se você usar o Gmail Off-line, também será necessário limpar o cache e os cookies do navegador para remover o Gmail totalmente.

Resolver problemas

Quero cancelar a exclusão do meu endereço do Gmail

Se você excluiu seu endereço do Gmail, poderá recuperá-lo novamente. Se a exclusão foi recente, talvez seja possível recuperar seus e-mails antigos.

1. Abra o Gmail.
  2. Siga as etapas na tela para recuperar sua conta do Gmail.
Não consigo fazer login

É necessário fazer login antes de excluir seu endereço do Gmail. Receba ajuda para acessar sua conta.

Quero excluir toda a Conta do Google

Saiba como excluir sua Conta do Google. Isso excluirá a conta inteira, não apenas seu endereço do Gmail.

hc_author_ashley

Ashley é especialista em Contas e a autora desta página de ajuda. Deixe abaixo seu feedback sobre como melhorá-la.