Como cancelar seu endereço do Gmail

Observação: a exclusão do seu endereço não libera seu nome de usuário. Depois que você exclui seu endereço do Gmail, não é possível usar o mesmo nome de usuário (nomeusuário@gmail.com) no futuro.

Se você decidir que não precisa mais do seu endereço do Gmail, veja aqui como remover o Gmail da sua Conta do Google:

1. Faça login na sua Conta do Google.
  2. Role a tela para baixo até a caixa "Gerenciamento da conta".
  3. Clique em Excluir produtos.
  4. Clique em Remover Gmail permanentemente.

Não consigo acessar minha conta

É necessário fazer login para excluir seu endereço do Gmail. Clique aqui para recuperar o acesso à sua conta.

Estou usando o Gmail off-line

Se você usa o Gmail off-line, também é necessário excluir os cookies associados ao Gmail off-line para remover sua conta totalmente. No Google Chrome, siga estas etapas:

1. Digite chrome://settings/cookies na barra de endereço e pressione Enter.
  2. Pesquise por "mail.google.com".
  3. Passe o mouse sobre os resultados de pesquisa e clique no X exibido.

Desejo recuperar minha conta excluída

Se você excluir seu endereço do Gmail e mudar de ideia, sempre que possível trabalharemos para ajudar a recuperar a conta excluída. No entanto, após algumas semanas, talvez não seja mais possível recuperar os dados da conta.

hc_author_kelly

Kaley faz parte da equipe de suporte das Contas e é autora desta página de ajuda. Deixe sugestões abaixo sobre como melhorar o artigo dela.

Este artigo foi útil para você:

Comentário registrado. Obrigado.
  • Nem um pouco útil
  • Não foi muito útil
  • Razoavelmente útil
  • Muito útil
  • Extremamente útil