Procurar uma conta já existente

Se você tentou fazer login, mas não se lembra do nome de usuário, podemos tentar encontrá-lo usando as informações fornecidas durante a inscrição.

Recuperar o nome de usuário

• Se encontrarmos uma conta correspondente, pediremos que você verifique que é proprietário dela. Responda às perguntas da melhor maneira possível. Saiba mais sobre recuperação de contas perdidas.
  • Se não for possível encontrar uma conta correspondente, você receberá um aviso. Verifique se há erros de digitação ou tente usar um endereço de e-mail ou número de telefone diferente. Caso não seja possível encontrar uma correspondência, você pode criar uma nova conta.

Quando a conta estiver conectada, você poderá gerenciar endereços de e-mail.

Erro "Não foi possível encontrar a conta" durante o login

Caso você já tenha se inscrito em uma Conta do Google e não consiga se lembrar do nome de usuário ou endereço de e-mail usado, tente recuperar a conta.

Siga as etapas na seção anterior para recuperar sua conta.

Erro "Este e-mail já está em uso" durante a inscrição

Não é possível usar um mesmo endereço de e-mail para se inscrever em mais de uma Conta do Google. Caso esse endereço seja seu, é possível que:

• você já tenha se inscrito em uma Conta do Google. Para receber ajuda, siga as instruções de recuperação de conta na primeira seção;
  • você tenha uma sessão de visitante do Google Workspace vinculada a esse endereço de e-mail. Se você receber um convite para colaborar em arquivos do Google Drive como visitante (com seu e-mail e um PIN), será necessário excluir essa sessão de visitante antes que seu endereço de e-mail seja usado para inscrição em uma nova conta. Aprenda a excluir a sessão de visitante.
true
Esta é sua Conta do Google!

Parece que você tem uma nova Conta do Google! Aprenda a melhorar sua experiência com a lista de verificação da sua Conta do Google.