Realize a nova Verificação de segurança. Aumente a segurança da sua Conta do Google em dois minutos.

Verificar se já existe uma conta

Verifique se você já criou uma conta ou descubra por que você vê a mensagem "O e-mail já existe".

Verificar se você tem uma conta

Para verificar se você tem uma Conta do Google, siga as etapas para digitar seu endereço de e-mail.

• Se nenhuma Conta do Google estiver associada ao seu endereço de e-mail, você receberá uma mensagem que diz "Nenhuma conta foi encontrada com esse endereço de e-mail". É possível criar uma nova conta.
  • Se você tiver uma Conta do Google, é possível alterar a senha. Selecione "Mais opções" e siga as instruções.

A mensagem "O e-mail já existe" é exibida

Se você vir a mensagem "O e-mail já existe" ao tentar criar ou alterar o nome de usuário da sua conta, é possível que:

• você já tenha criado uma Conta do Google com esse nome de usuário;
  • outra pessoa já tenha usado o nome de usuário.

Depois de recuperar o acesso à conta, você pode fazer o seguinte:

Redefinir senha
  1. Siga as etapas para redefinir sua senha.
  2. Digite seu nome de usuário (seu endereço de e-mail completo) e siga as etapas para concluir o processo.
Alterar o endereço de e-mail usado para fazer login
  1. Abra a página inicial das Contas do Google.
  2. Faça login como de costume.
  3. Clique em Informações pessoais e privacidade e depoisE-mail e depoisE-mail da Conta do Google e depoisEditar.
  4. Insira seu novo endereço de e-mail e senha.
  5. Clique em Salvar.

Você receberá um e-mail de verificação no novo endereço de e-mail. Clique no link de verificação desse e-mail. Para fins de segurança, você também receberá um e-mail de confirmação no endereço de e-mail antigo.

Alterar seu endereço de e-mail alternativo

Se você está usando o Gmail, no momento não é possível alterar seu nome de usuário. No entanto, você pode alterar o outro endereço de e-mail associado à sua conta:

1. Faça login na página inicial das Contas do Google.

2. Clique em Informações pessoais e privacidade e depoisE-mail e depoisE-mails alternativos.

4. Clique em Salvar.

Excluir sua Conta do Google

1. Acesse a página Minha Conta. Talvez seja necessário fazer login.

2. Clique em Preferências da conta e depois Excluir sua conta ou serviços.

4. Siga as etapas para excluir sua conta.

hc_author_ashley

Ashley é especialista em Contas e a autora desta página de ajuda. Deixe abaixo seu feedback sobre como melhorá-la.