Como verificar se você possui uma conta

Para identificar se você tem uma Conta do Google, basta digitar seu endereço de e-mail na página de assistência da senha.

Se não houver uma Conta do Google associada ao seu endereço de e-mail

Se não houver uma Conta do Google associada ao seu endereço de e-mail, você receberá a mensagem "Nenhuma conta foi encontrada com esse endereço de e-mail". Para criar uma nova conta, visite a página Criação de Conta.

Se você tem uma Conta do Google

Se você tem uma Conta do Google, pode redefinir sua senha na página de assistência da senha, selecionando "Não sei minha senha" e seguindo as instruções.

hc_author_kelly

Kaley faz parte da equipe de suporte das Contas e é autora desta página de ajuda. Deixe sugestões abaixo sobre como melhorar o artigo dela.