Verificar se já existe uma conta

Se você estiver tentando fazer login, mas não se lembrar do seu nome de usuário ou não tiver certeza se criou uma conta, tente recuperar seu nome de usuário.

RECUPERAR SEU NOME DE USUÁRIO

Verificar se você tem uma conta

Para verificar se você tem uma Conta do Google, siga as etapas para digitar seu endereço de e-mail.

Depois de voltar à sua conta, você pode gerenciar seus endereços de e-mail.

Mensagem de erro "O e-mail já existe"

Se você vir a mensagem "O e-mail já existe" ao tentar criar ou alterar o nome de usuário da sua conta, é possível que:

• você já tenha criado uma Conta do Google com esse nome de usuário;
  • outra pessoa já tenha usado o nome de usuário.
hc_author_accounts

Nick é especialista em Contas e o autor desta página de ajuda. Deixe abaixo seu feedback sobre como melhorá-la.