Excluir seus dados de verificação

Se você enviou a verificação por vídeo ou documento de identidade para acessar alguns recursos avançados do YouTube, o Google vai armazenar o documento ou o vídeo na sua conta.

Caso você sofra uma suspensão do YouTube por violar nossas políticas, podemos armazenar seu documento ou vídeo por um período.

Aprenda a remover sua verificação por vídeo ou documento de identidade da Conta do Google.

Como excluir os dados da verificação por vídeo ou documento de identidade

Importante: se você excluir a verificação por vídeo ou documento de identidade antes de estabelecer o histórico do canal, você vai perder o acesso aos recursos avançados.

1. Faça login na sua Conta do Google.
  2. À esquerda, clique em Informações pessoais.
  3. Clique em Documento de identidade ou Verificação por vídeo.
  4. Clique em Excluir Excluir.

Se você está no Canadá, no Reino Unido, na União Europeia ou no Espaço Econômico Europeu e sua conta do YouTube foi suspensa, faça o seguinte:

1. Confira se você fez login na mesma conta que foi usada para fornecer a verificação por vídeo ou documento de identidade.
  2. Preencha o formulário de exclusão de dados de verificação para pedir que eles sejam excluídos.
  3. Se não for possível fazer login na sua conta ao preencher o formulário, explique o motivo.

Vamos entrar em contato por e-mail depois que processarmos sua solicitação ou se precisarmos de mais informações.

Seus dados de verificação vão ser excluídos automaticamente assim que o histórico do canal for estabelecido. Isso pode levar alguns meses ou até dois anos. Eles também vão ser excluídos se você não usar os recursos avançados em até um ano.

true
Esta é sua Conta do Google!

Parece que você tem uma nova Conta do Google! Aprenda a melhorar sua experiência com a lista de verificação da sua Conta do Google.