Subir vídeos

Puedes subir vídeos a YouTube siguiendo estos sencillos pasos. A continuación, encontrarás las instrucciones para añadir vídeos a YouTube en distintos dispositivos.

En un ordenador

Para subir vídeos a YouTube desde el ordenador, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en www.youtube.com.
  2. En la parte superior de la página, haz clic en Subir.
  3. Decide si quieres que el vídeo sea público, privado o esté oculto. Obtén más información sobre la configuración de la privacidad de los vídeos.
  4. Haz clic en Selecciona los archivos que quieras subir y elige un vídeo de tu ordenador. También puedes grabar un vídeo con la webcam, crear una presentación de diapositivas con fotos o importar un vídeo de Google+ mediante las opciones que aparecen a la derecha de la pantalla.
  5. Mientras se carga el vídeo, usa las pestañas Información básica y Configuración avanzada para cambiar la manera en que se verá tu vídeo en YouTube. Añade el título, la descripción o etiquetas y decide si quieres que los espectadores puedan dejar comentarios.
    • Si tienes suscriptores, puede avisarles de que hay contenido nuevo (marca o desmarca la casilla Enviar notificación a los suscriptores).
    • Si eres partner de YouTube, también puedes ajustar la configuración de monetización.
  6. Publica el vídeo:
    • Vídeos públicos: haz clic en Publicar para acabar de subir un vídeo público a YouTube.
    • Vídeos privados u ocultos: haz clic en Listo para completar la subida o en Compartir para compartir el vídeo de forma privada.

Cuando el vídeo se haya subido, recibirás una notificación por correo electrónico que podrás reenviar para compartir el vídeo fácilmente con amigos y familiares. Si no quieres recibir estas notificaciones, cambia la configuración del correo electrónico.

Aplicación para Android

La forma más sencilla de subir vídeos desde un dispositivo Android es a través de la aplicación YouTube de Android, que puedes descargar en Play Store.

1. Inicia sesión en la aplicación YouTube para Android.
  2. Toca Cuentas .
  3. Selecciona Mis vídeos.
  4. En la parte superior de la pantalla, toca Subir .
  5. Selecciona el vídeo que quieres subir.
  6. Cambia el título, la descripción, las etiquetas y la configuración de privacidad del vídeo. Obtén más información sobre la configuración de la privacidad de los vídeos.
  7. Añade música, filtros o recorta partes del vídeo mediante las funciones de "Mejoras".
  8. Toca Subir .
Consejo: Para cambiar el tipo de conexión usada para subir vídeos, ve a Ajustes > General > Vídeos subidos. Una vez aquí, puedes cambiar las opciones para subir contenido solo con una conexión Wi-Fi.
Aplicación para iOS

Puedes subir vídeos desde un dispositivo iOS directamente con la aplicación YouTube para iOS, que puedes descargar en el App Store. Debes tener instalada la versión más reciente de la aplicación.

1. Inicia sesión en la aplicación YouTube para iOS.
  2. Abre la Guía , que está en la parte superior izquierda.
  3. Ve a Mi canal.
  4. En la parte superior de la pantalla, toca Subir .
  5. Selecciona el vídeo del Carrete que quieres subir y luego toca el botón para confirmar.
  6. Cambia el título, la descripción, las etiquetas y la configuración de privacidad del vídeo. Obtén más información sobre la configuración de la privacidad de los vídeos.
  7. Toca Subir .
Consejo: Para cambiar el tipo de conexión usada para subir vídeos, ve a Ajustes > Subidas. Una vez aquí, puedes cambiar las opciones para subir contenido solo con una conexión Wi-Fi.
Consejo: Si tienes la aplicación para Android, añade música o filtros y recorta partes del vídeo mediante las funciones de "Mejoras" en el momento de subir el vídeo.