Subir vídeos

Sigue las instrucciones que verás a continuación para subir vídeos a YouTube desde un ordenador o un dispositivo móvil.

1. Inicia sesión en tu cuenta de YouTube.
  2. Haz clic en Subir, en la parte superior de la página.
  3. Antes de empezar a subir el vídeo, puedes elegir su configuración de privacidad.
  4. Selecciona el vídeo que quieras subir del ordenador. También puedes crear una presentación de diapositivas de vídeo o importar un vídeo de Google Fotos.
  5. Mientras subes el vídeo, puedes editar la información básica y la configuración avanzada, y decidir si quieres notificar a los suscriptores (si no marcas esta opción, no recibirán ninguna notificación). Los partners también pueden ajustar la configuración de monetización.
  6. Haz clic en Publicar para terminar la subida de un vídeo público a YouTube. Si configuras el vídeo como privado u oculto, haz clic en Hecho para terminar de subirlo o en Compartir para compartirlo de forma privada.
  7. Si no haces clic en Publicar, nadie podrá ver tu vídeo. Podrás publicarlo más tarde si te apetece con el Gestor de vídeos.

Cuando termine de subirse el vídeo, te enviaremos un correo para avisarte de que ya se ha subido y lo hemos procesado. Cuando recibas el mensaje, podrás reenviarlo para compartir el vídeo fácilmente con amigos y familiares. Si prefieres no recibir este tipo de notificaciones, puedes inhabilitar la opción en la configuración del correo.

Si tienes problemas para iniciar sesión, comprueba que estás usando la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de YouTube.