Utilizar una webcam para grabar un vídeo

La función para grabar con una webcam no está disponible en YouTube.

Antes, si tenías una webcam integrada en el ordenador o conectada a él, podías grabar un vídeo con ella en YouTube y subirlo directamente al sitio web. Hemos decidido inhabilitar esta función porque casi nadie la utiliza y se trata de tecnología que ha quedado obsoleta.

Alternativas a la grabación con webcam

Puedes usar software instalado en el ordenador para grabar y guardar un vídeo con la webcam y luego subirlo a YouTube. Por ejemplo, tienes Photo Booth para Mac OS X y Cámara para Windows 8+. Si utilizas otro sistema operativo, lo mejor es que investigues cómo grabar vídeos con la webcam en el manual del dispositivo o en Internet.

Si tienes un dispositivo móvil, puedes grabar vídeos con la cámara integrada y subirlos con la aplicación YouTube