Enviar vídeos

As etapas para enviar vídeos ao YouTube são bem simples. Siga as instruções abaixo para enviar seus vídeos por meio de um computador ou de um dispositivo móvel.

Upload to YouTube

Enviar vídeos

Este recurso ainda não está disponível no YouTube Studio Beta. Se você estiver nessa interface (studio.youtube.com), selecione Versão clássica do Estúdio de Criação no menu à esquerda para seguir estas etapas.
  1. Faça login no YouTube.
  2. Na parte superior da página, clique em Enviar .
  3. Selecione Enviar vídeo.
  4. Antes de iniciar o envio, você pode escolher as configurações de privacidade do vídeo.
  5. Selecione o vídeo que você quer enviar do seu computador. Também é possível importar conteúdo do Google Fotos.
  6. Durante o envio, você pode editar as informações básicas e as configurações avançadas do vídeo. Além disso, decida se você quer enviar uma notificação aos inscritos. Se você desmarcar essa opção, nenhum aviso será enviado. Os parceiros também poderão ajustar as configurações de geração de receita. Seu título pode ter até cem caracteres, e a descrição até 5 mil.
  7. Clique em Publicar para concluir o envio de um vídeo público para o YouTube. Se definir a configuração de privacidade como "Privado" ou "Não Listado", clique em Concluído para finalizar o envio ou em Compartilhar para compartilhar seu vídeo como privado.
  8. Se você não clicar em Publicar, seu vídeo não poderá ser visto por outras pessoas. Você pode publicá-lo posteriormente no Gerenciador de vídeos.
Publicar vídeos com qualquer proporção
Depois que você publica um vídeo, o YouTube altera automaticamente o player para que ele se ajuste ao tamanho do vídeo.
  1. Não aplique barras pretas. Isso impede que o YouTube exiba seu vídeo da melhor maneira.
  2. Siga as etapas necessárias para publicar o vídeo.
Quando você faz um envio, o YouTube determina a melhor maneira de exibir o conteúdo. O vídeo será ajustado à tela mesmo que a gravação seja vertical, quadrada ou horizontal.
Para ter a melhor experiência de visualização em todos os dispositivos, siga as etapas acima. O player se ajusta automaticamente ao vídeo nas experiências do YouTube para dispositivos móveis e computador.