Subir vídeos

Sigue las instrucciones que verás a continuación para subir vídeos a YouTube desde un ordenador o un dispositivo móvil.

Upload on YouTube on your Android phone or tablet

Subir vídeos

La función de cámara en la aplicación no está disponible en Android Marshmallow de momento, pero lo estará muy pronto.

Utiliza la aplicación YouTube para Android para subir vídeos nuevos que vayas a grabar o vídeos que ya hayas grabado:

1. Inicia sesión en YouTube y accede al canal que te interese.
  2. Toca la cámara  en la parte superior de la página principal desde cualquier página de navegación.
  3. Graba un vídeo nuevo o elige uno ya grabado que quieras subir.
    • Para grabar un vídeo nuevo: toca el icono de cámara de vídeo y empieza a grabar.
    • Para seleccionar un vídeo ya grabado: elige un vídeo de la galería.
  4. Si quieres, aplica mejoras al vídeo y, cuando termines, toca Siguiente.
  5. Introduce el título, la descripción y los ajustes de privacidad del vídeo. El título puede tener hasta 100 caracteres y la descripción, hasta 5000.
  6. Toca Subir.

También puedes cambiar el tipo de conexión que utilizas para subir vídeos.

1. Ve al icono de cuenta .
  2. Toca Ajustes.
  3. Toca General.
  4. Toca Vídeos subidos.
  5. Con esta opción podrás restringir las subidas para que solo se realicen cuando te hayas conectado a una red Wi‑Fi.
A veces empezamos a subir el vídeo mientras lo estás grabando, pero nunca lo publicamos sin tu consentimiento.
Publicar vídeos con cualquier relación de aspecto
El reproductor de YouTube se adapta automáticamente al tamaño de todos los vídeos que publiques.
  1. No insertes barras en el vídeo en sí, ya que esto impide que YouTube pueda mostrar el vídeo de la mejor forma posible.
  2. Sigue los pasos correspondientes para publicar tu vídeo.
Cuando subas el vídeo, YouTube determinará la mejor forma de mostrar el contenido en cuestión. Si el formato es vertical, cuadrado u horizontal, el vídeo se ajustará a la pantalla.
Si quieres que la experiencia de visualización sea óptima en todos los dispositivos, solo tienes que seguir los pasos anteriores. El reproductor se adapta automáticamente a los vídeos que veas en la aplicación y en el sitio web de YouTube.