Perfeccionar vídeos con Mejoras

A partir del 22 de agosto del 2018, las funciones de recorte y desenfoque serán las únicas mejoras disponibles cuando accedas a Creator Studio en un ordenador. Puesto que los usuarios no utilizan tanto el resto de mejoras, vamos a centrarnos en perfeccionar otras funciones para creadores y en desarrollar algunas nuevas, como el nuevo editor de YouTube Studio. Este cambio no afecta a los vídeos que se hayan publicado con mejoras antes de dicha fecha.

Con las funciones de mejoras, puedes aplicar ajustes y añadir efectos a tus vídeos cuando los subas o directamente en YouTube.

No puedes realizar ningún cambio en los vídeos que tengan más de 100.000 visualizaciones. En su lugar, puedes crear un nuevo vídeo con una URL diferente. Solo tienes que hacer clic en el botón Guardar como vídeo nuevo. Sí podrás guardar los cambios que hagas con las funciones Desenfocar caras y Desenfoque personalizado, incluso si los vídeos tienen más de 100.000 visualizaciones.

Nota: Si necesitas un nuevo software para editar tus vídeos, puedes consultar las herramientas de terceros que hay disponibles (de pago y gratuitas). Consulta los foros para descubrir qué utilizan los demás creadores. A partir del 22 de agosto del 2018, la mayoría de las mejoras dejarán de estar disponibles. Este cambio no afecta a los vídeos que se hayan publicado con mejoras antes de dicha fecha.

Estas son las funciones de mejora que puedes utilizar en la aplicación YouTube. Si vas a aplicar estos cambios, debes hacerlo cuando subas el vídeo.

Recortar partes del vídeo

En la tira de imágenes que aparece debajo de la vista previa del vídeo hay unos puntos de dirección azules. Arrástralos para cambiar la posición inicial o final del vídeo.

Añadir música al vídeo

Para añadir música al vídeo, puedes elegir una pista de nuestra Biblioteca de audio o una de las que tengas guardadas en tu dispositivo. Para añadirla, toca el icono de música :

• Biblioteca de Audio: contiene música gratuita de la biblioteca de música de YouTube que puedes añadir al vídeo. Para buscar canciones, toca la pestaña Destacadas o la de Género y estado de ánimo. Puedes probar qué tal queda la canción en tu vídeo antes de añadirla.
  • Del dispositivo: si la música que quieres la tienes guardada en el dispositivo, toca la pestaña En el dispositivo para añadirla.

Cuando ya hayas añadido la música, tienes las siguientes maneras de editarla:

• Cambiar la posición: desplaza la pista de música para cambiar el lugar que ocupa dentro del vídeo (sincronización).
  • Cambiar los niveles de mezcla: toca  para cambiar la mezcla de la pista de música con el audio original.
Aplicar filtros

Para añadir un efecto visual al vídeo mediante un filtro, toca .

Después de realizar los cambios, toca  para subir el vídeo.

Solucionar problemas al guardar las mejoras

Tu vídeo debe cumplir los siguientes requisitos para que puedas guardar los cambios que has aplicado:

• Número de visualizaciones: el vídeo no debe superar las 100.000 visualizaciones (esto no se aplica a la mejora de Desenfocar caras).