Visualizzare le pagine web memorizzate nella cache nei risultati di Ricerca Google

I link Copia cache mostrano l'aspetto che una pagina web aveva l'ultima volta che Google l'ha visitata.

Informazioni sui link Copia cache

Google acquisisce un'istantanea di ogni pagina web da utilizzare come copia di backup qualora la pagina corrente non fosse disponibile. Queste pagine diventano parte della cache di Google. Se fai clic su un link "Copia cache", viene mostrata la versione del sito memorizzata da Google.

Se il sito web che intendi visitare è lento o non risponde, puoi utilizzare il link Copia cache.

Come recuperare un link Copia cache

1. Sul computer, esegui una ricerca Google relativa alla pagina che desideri trovare.
  2. Fai clic sulla freccia verde rivolta verso il basso a destra dell'URL del sito.
  3. Fai clic su Copia cache.
  4. Dalla pagina memorizzata nella cache, fai clic sul link della pagina corrente per tornare alla pagina attualmente online.

Suggerimento: se vuoi rimuovere una pagina memorizzata nella cache dai risultati di Ricerca Google, scopri come rimuovere informazioni obsolete o eliminate da Google.

Aaron è esperto della Ricerca Google e autore di questo articolo di assistenza. Lascia qui di seguito il feedback relativo alla pagina.