Creatividades de Rich Media

Traficado

Después de que el equipo de control de calidad y la agencia creativa aprueben las creatividades, se envían a la cuenta asociada de Campaign Manager 360 o Google Ad Manager. Si el equipo de creatividades introduce la dirección de correo electrónico del trafficker en Studio, este recibirá una notificación por correo electrónico sobre el envío de las creatividades.

Cuando se envían creatividades a Campaign Manager 360, aparecen en la pestaña Anunciante del inventario de creatividades. Para gestionar su traficado en una campaña, debe importarlas de la pestaña Anunciante a la pestaña Campaña.

1. Abra la campaña en Campaign Manager 360 y seleccione la pestaña Creatividades.
  2. Haga clic en Nuevo y luego Añadir desde el anunciante. Se abrirá una ventana con una lista de creatividades.
  3. Elija las creatividades de Studio que quiera traficar.
  4. Haga clic en Añadir. Las creatividades se añadirán a la campaña.
Si no encuentra la creatividad que busca en su anunciante dentro de Campaign Manager 360, busque el ID de plataforma en el anunciante de Campaign Manager 360 que corresponda. El ID de plataforma que aparece en el correo electrónico de notificación de traficado enviado desde Studio es el mismo que el ID de creatividad de Campaign Manager 360.

Exportar etiquetas

Cuando lo tenga todo listo para generar etiquetas destinadas a los emplazamientos de sus creatividades, le recomendamos que envíe etiquetas de redirección interna (para sitios web de Google Ad Manager) y etiquetas JavaScript o estándares. No envíe etiquetas iframe, estándares ni de seguimiento de clics.

Hay una solución iframe para los sitios web que solamente utilizan etiquetas iframe. Los equipos de servicio de atención al cliente de Studio pueden ayudar a estos sitios a implementarla correctamente.