Creatividades de Rich Media

Coordinar el tráfico

Después de que el equipo de control de calidad o la agencia de creatividades aprueben las creatividades, estas se envían al componente Trafficking de DoubleClick Campaign Manager (DCM). Si el equipo de creatividades entra en la dirección de correo electrónico del trafficker en DoubleClick Studio, este último recibe una notificación de correo electrónico acerca del envío de estas creatividades.

Cuando se envían creatividades a DCM, estas aparecen en la pestaña Anunciante del inventario de creatividades. Para coordinar su tráfico en una campaña, debe importarlas de la pestaña Anunciante a la pestaña Campaña.

1. Abra la campaña en DCM y seleccione la pestaña Creatividades.
  2. Haga clic en Nuevo y seleccione Añadir de anunciante.
  3. Marque las creatividades de DoubleClick Studio de las que desee coordinar el tráfico y haga clic en Añadir.

Si no puede encontrar la creatividad en su anunciante de DCM, busque el ID de plataforma del anunciante correspondiente. El ID de plataforma incluido en el correo electrónico que se ha enviado desde Studio será el ID de creatividad en DCM.

Exportación de etiquetas: una vez que ya esté listo para generar etiquetas destinadas a ubicaciones que tengan sus creatividades, le recomendamos que envíe etiquetas de redireccionamiento interno (para sitios de DFP) y etiquetas estándar o de JavaScript. No envíe etiquetas de marco flotante, estándares ni de registrador de clics.

Hay una solución de marco flotante para los sitios que solamente ejecutan etiquetas de marco flotante. Los equipos de servicio de atención al cliente de DoubleClick pueden colaborar con estos sitios para implementar correctamente una solución de marco flotante.

Campañas pagadas por el editor de DCM
  • Este tipo de campañas pueden crearse a partir de un contrato publicitario o de un pedido de inserción (IO). Póngase en contacto con su administrador de cuentas o de ventas y proporciónele los siguientes datos:
    • Nivel de impresión
    • Tipo de creatividad
    • Tamaño de creatividad
    • Sitio
    • Contacto del sitio web
    • Nombre de la ubicación
  • Cuando configure la campaña en DCM, debe marcar la casilla Pagado por el editor en el nivel de ubicación de sitio y en el nivel de anuncio.
  • Cuando configure la campaña en MediaVisor, debe marcar la casilla Pagado por el editor. El usuario podrá editar la configuración de pagado por el editor de la ubicación, a no ser que se dé una de las siguientes condiciones:
    • La propuesta tiene el estado bloqueado (Aprobado, Enviado o Recibido)
    • La ubicación tiene anuncios asignados a ella en DCM
    • La ubicación tiene impresiones o clics entregados en DCM
  • Si el usuario intenta modificar la configuración y realizar la exportación a DCM, aparecerá un mensaje de error en MediaVisor en el que se le informará de que no se puede cambiar el estado de pagado por el editor de una ubicación de sitio si está asignada a uno o varios anuncios no predeterminados o si tiene clics e impresiones registradas.
Debe seleccionar un método de facturación de Rich Media antes de exportar una ubicación de sitio pagada por el editor a DCM Trafficking. Una vez que exporte la ubicación, la opción se inhabilitará.

Consulte también Instrucciones para obtener etiquetas de Rich Media.

Campañas pagadas por el editor de DCM Coordinar el tráfico por tipo de creatividad Coordinación del tráfico avanzada
Android-style image of the author of this page

Sarah es experta en DoubleClick Studio y autora de esta página de ayuda. Ayúdala a mejorar este artículo escribiendo tus sugerencias más abajo.