Creatividades de Rich Media

Coordinar el tráfico

Después de que el equipo de control de calidad o la agencia de creatividades aprueben las creatividades, estas se envían al componente Trafficking de DoubleClick Campaign Manager (DCM). Si el equipo de creatividades entra en la dirección de correo electrónico del trafficker en DoubleClick Studio, este último recibe una notificación de correo electrónico acerca del envío de estas creatividades.

Cuando se envían creatividades a DCM, estas aparecen en la pestaña Anunciante del inventario de creatividades. Para coordinar su tráfico en una campaña, debe importarlas de la pestaña Anunciante a la pestaña Campaña.

1. Abra la campaña en DCM y seleccione la pestaña Creatividades.
  2. Haga clic en Nuevo y seleccione Añadir de anunciante.
  3. Marque las creatividades de DoubleClick Studio de las que desee coordinar el tráfico y haga clic en Añadir.

Si no puede encontrar la creatividad en su anunciante de DCM, busque el ID de plataforma del anunciante correspondiente. El ID de plataforma incluido en el correo electrónico que se ha enviado desde Studio será el ID de creatividad en DCM.

Exportación de etiquetas: una vez que ya esté listo para generar etiquetas destinadas a ubicaciones que tengan sus creatividades, le recomendamos que envíe etiquetas de redireccionamiento interno (para sitios de DFP) y etiquetas estándar o de JavaScript. No envíe etiquetas de marco flotante, estándares ni de registrador de clics.

Hay una solución de marco flotante para los sitios que solamente ejecutan etiquetas de marco flotante. Los equipos de servicio de atención al cliente de DoubleClick pueden colaborar con estos sitios para implementar correctamente una solución de marco flotante.

Campañas pagadas por el editor de DCM
  • Este tipo de campañas pueden crearse a partir de un contrato publicitario o de un pedido de inserción (IO). Póngase en contacto con su administrador de cuentas o de ventas y proporciónele los siguientes datos:
    • Nivel de impresión
    • Tipo de creatividad
    • Tamaño de creatividad
    • Sitio
    • Contacto del sitio web
    • Nombre de la ubicación
  • Cuando configure la campaña en DCM, debe marcar la casilla Pagado por el medio online en el nivel de ubicación de sitio web y en el nivel de anuncio.
Debe seleccionar un método de facturación de Rich Media antes de exportar una ubicación de sitio web pagada por el editor a Traficado de DCM. Una vez que exporte la ubicación, la opción se inhabilitará.

Consulte también Instrucciones para obtener etiquetas de Rich Media.

Campañas pagadas por el editor de DCM Traficado por tipo de creatividad Traficado avanzado