Creatividades de Rich Media

Tráfico

Después de que el equipo de control de calidad de DoubleClick o la agencia de creatividades apruebe las creatividades, estas se envían al componente Tráfico de DFA o DCM. Si el equipo de creatividades entra en la dirección de correo electrónico del trafficker en DoubleClick Studio, este último recibe una notificación de correo electrónico acerca del envío de estas creatividades.

Cuando se envían creatividades a DFA/DCM, estas aparecen en la ficha Anunciante del inventario de creatividades. Para realizar su tráfico en una campaña, debe importarlas de la ficha Anunciante a la ficha Campaña.

Pasos en DFA
  1. Abra la campaña en DFA Trafficking y seleccione la ficha Creatividades.
  2. Haga clic en Añadir creatividad y seleccione Creatividad de nivel de anunciante en el menú desplegable.
  3. Marque las creatividades de DoubleClick Studio de las que desee realizar el tráfico y haga clic en Importar.
Pasos en DCM
  1. Abra la campaña en DCM y seleccione la ficha Creatividades.
  2. Haga clic en Nuevo y seleccione Añadir de anunciante.
  3. Marque las creatividades de DoubleClick Studio de las que desee realizar el tráfico y haga clic en Añadir.

Si no puede encontrar la creatividad en su anunciante de DFA/DCM, busque el ID de plataforma del anunciante correspondiente. El ID de plataforma incluido en el correo electrónico que se ha enviado desde Studio será el ID de creatividad en DFA/DCM.

Exportación de etiquetas: una vez que ya esté listo para generar etiquetas destinadas a ubicaciones que tengan sus creatividades, le recomendamos que envíe etiquetas de redireccionamiento interno (para sitios de DFP) y etiquetas estándar/de JavaScript. No envíe etiquetas iframe, estándar o de registrador de clics.

Hay una solución de iframe para los sitios que solamente ejecutan etiquetas iframe. Los equipos de los servicios de DoubleClick pueden trabajar con los sitios para implementar correctamente una solución de iframe.

Campañas pagadas por el editor de DFA

• Este tipo de campañas pueden crearse a partir de un contrato publicitario o de un pedido de inserción (IO). Póngase en contacto con su administrador de cuentas o de ventas y proporciónele los siguientes datos:
    • Nivel de impresión
    • Tipo de creatividad
    • Tamaño de creatividad
    • Sitio
    • Contacto del sitio
    • Nombre de la ubicación
  • Cuando configure la campaña en DFA o DFP, marque la casilla Pagado por el editor tanto en el nivel de espacio publicitario como en el de anuncio.
  • Cuando configure la campaña en MediaVisor, debe marcar la casilla Pagado por el editor. El usuario podrá editar el parámetro de pagado por el editor de la ubicación, a no ser que se dé una de las siguientes condiciones:
    • La propuesta tiene el estado bloqueado (Aprobado, Enviado o Recibido).
    • La ubicación tiene anuncios asignados en DFA.
    • La ubicación tiene impresiones o clics enviados en DFA.
  • Si el usuario intenta modificar el parámetro y exportarlo a DFA, aparecerá el siguiente mensaje de error en MediaVisor: "El estado Pagado por el editor de un espacio publicitario no podrá cambiarse si está asignado a uno o a varios anuncios no predeterminados, ni si tiene clics e impresiones registrados".
Debe seleccionar un método de facturación de Rich Media antes de exportar un espacio publicitario pagado por el editor a DFA Trafficking. Una vez que exporte la ubicación, la opción se deshabilitará.

Consulte también Instrucciones para obtener etiquetas de Rich Media.

Campañas pagadas por el editor de DCM

Tráfico por tipo de creatividad

Tráfico avanzado