Creatividades de Rich Media

Preguntas frecuentes

¿Hay alguna forma de descargar o extraer archivos de Studio?
Sí. En la pestaña Creatividades, seleccione su creatividad. Haga clic en el botón "Descargar ZIP"  situado junto al nombre de la creatividad.

¿Qué ocurre si la agencia de medios lleva a cabo el traficado en una cuenta que no está habilitada para el inventario de creatividades?
Para llevar a cabo el traficado de las creatividades de rich media, la cuenta de Campaign Manager 360 debe estar habilitada para rich media. Para confirmarlo, póngase en contacto con el vendedor asociado de Studio.

¿Cuáles son los plazos de Studio?
Puede consultar toda la información que necesite en el artículo sobre los plazos.

¿Cómo puedo confirmar que la asociación se ha hecho o se ha cancelado correctamente en Studio y Campaign Manager 360?
La asociación se lleva a cabo correctamente si se refleja en Campaign Manager 360 Trafficking. En la interfaz de usuario web de Studio hay varios lugares donde puede consultar si un nivel de cliente se ha asociado con un anunciante de Campaign Manager 360. Tanto los usuarios de Campaign Manager 360 como los de Studio pueden anular las asociaciones.

¿Qué ocurre si la agencia de medios anula una asociación con el cliente de Studio?
Las creatividades que se hayan enviado previamente no se verán afectadas y se mantendrán en la cuenta de Campaign Manager 360. La agencia creativa debe vincular su cliente de Studio con otro anunciante de Campaign Manager 360 para enviar creatividades en el futuro.