Erste Schritte mit Studio

Studio

Was muss ich über Studio wissen?

Studio ist ein Tool zur Vereinfachung der Creative-Entwicklung. Es bietet ein hohes Maß an Flexibilität bei der Erstellung von Creatives und Verwalten von Creative-Assets. Sie können Creatives mithilfe von Google Web Designer-Komponenten oder mit der HTML5 API von Studio in Ihrem bevorzugten HTML-Authoring-Tool erstellen oder beide Möglichkeiten nutzen.

Welche Ressourcen gibt es für Studio?

Studio ist zwar benutzerfreundlich und intuitiv, Sie sollten sich jedoch mit der Funktionsweise vertraut machen, bevor Sie mit einer Kampagne starten. Wir empfehlen die folgenden Schulungsressourcen: