Erste Schritte mit Studio

Zugriff auf Studio erhalten

Studio-Konto beantragen

1. Verwenden Sie das Kontaktformular, um ein Studio-Konto zu beantragen. Scrollen Sie auf dieser Seite nach oben und klicken Sie auf "KONTAKT". Wählen Sie dann Studio aufrufen > Studio-Konto mit Campaign Manager beantragen und verwalten oder Studio-Konto mit Google Ad Manager beantragen und verwalten > E-Mail-Support aus.
  2. Geben Sie in das Formular, das geladen wird, die Kontaktdaten in die Pflichtfelder ein und klicken Sie dann auf Senden, um Ihren Kontoantrag einzureichen.
  3. Das Google Marketing Platform-Supportteam sendet eine Einladung an die E-Mail-Adresse, die Sie im Kontaktformular angegeben haben.
Wenn Sie eine Einladung erhalten haben, akzeptieren Sie die Einladung und aktivieren Sie Ihr Konto.