Règlement relatif à l'utilisation abusive et au contenu

Dernière mise à jour : 14 avril 2022 (article créé).

Règles relatives aux produits

Les règles ci-dessous donnent un aperçu de nos standards liés à l'utilisation des produits Google, y compris concernant les contenus ou comportements interdits. Elles sont essentielles pour offrir à tous une expérience sécurisée et fiable. Pour vérifier que l'utilisation de nos produits est conforme à ces règles, nous nous appuyons sur des évaluations automatisées et manuelles.

Si un éventuel cas de non-respect des règles est porté à notre connaissance, nous nous réservons le droit d'examiner le contenu ou comportement concerné pour prendre les mesures qui s'imposent (par exemple, supprimer le contenu ou en limiter l'accès, ou encore restreindre ou désactiver l'accès de l'utilisateur au produit Google).

Les règles peuvent varier, car nos produits sont différents. Veuillez les consulter régulièrement, car elles sont souvent mises à jour. Nous vous invitons également à lire les Conditions d'utilisation de Google pour en savoir plus et à consulter cette page pour découvrir nos règles de confidentialité.

Si vous pensez qu'un produit Google fait l'objet d'une utilisation abusive ou que vous voulez qu'un cas de non-respect des règles soit examiné, veuillez vous rendre sur la page spécifique au produit ci-dessous pour accéder aux outils de signalement et d'examen correspondants.

Liste des règles

1. Actions on Google
  2. Règlement Authorized Buyers
  3. Plate-forme de l'Institut culturel
  4. Règles et confidentialité de Display & Video 360
  5. Gmail
  6. Compte Google
  7. Règlement des programmes Google Ad Manager et Ad Exchange
  8. Règles et restrictions de Google AdMob
  9. Google Ads
  10. Annonces Google AdSense pour les recherches personnalisées
  11. Règles de Google AdSense pour les recherches
  12. Conditions d'utilisation de Google AdSense Online
  13. Règlement du programme Google AdSense
  14. Assistant Google
  15. Blogger
  16. Google Agenda
  17. Google Chat
  18. Règlement du programme pour les développeurs CWS dans Chrome/Chrome OS
  19. Google Classroom
  20. Google Cloud Platform (PUA)
  21. Communautés d'aide Google
  22. Google Currents
  23. Data Studio
  24. Google Docs
  25. Google Drawings
  26. Google Drive
  27. Google Earth
  28. Google Fi
  29. Règles Google Fit applicables aux développeurs et aux données utilisateur
  30. Règlement de la communauté Fitbit
  31. Google Forms
  32. Google Groupes
  33. Google Hangouts
  34. Local Guides
  35. Local Guides Connect
  36. Contenu généré par les utilisateurs dans Google Maps
  37. API Google Maps
  38. Google Meet
  39. Règles de Google Merchant Center
  40. Google My Business
  41. Google My Maps
  42. Google Actualités
  43. Google Payments
  44. Google Photos
  45. Commentaires Google Play
  46. Règlement du programme Google Play pour les développeurs
  47. Google Podcasts
  48. Google pour les éditeurs
  49. Restrictions Google applicables aux éditeurs
  50. Google Question Hub
  51. Google Scholar
  52. Recherche Google
  53. Google Sheets
  54. Annonces Google Shopping
  55. Google Sites
  56. Google Slides
  57. Google Voice (PUA)
  58. Mode interprète pour les entreprises
  59. Manufacturer Center
  60. Règlement du programme des plates-formes
  61. Street View
  62. Tenor
  63. Tilt Brush
  64. Règlement relatif aux contenus adaptés aux annonceurs de YouTube
  65. API YouTube
  66. Règles de monétisation des chaînes YouTube
  67. Contenu YouTube
  68. YouTube Giving
  69. Merchandising YouTube
  70. Monétisation YouTube