Règles

Règles et restrictions AdMob

Les éditeurs qui souhaitent participer au programme AdMob doivent respecter le règlement du programme AdSense disponible en ligne.

Tous les éditeurs sont tenus de respecter le règlement ci-dessous. Veuillez le lire attentivement. Si vous ne le respectez pas sans y avoir été autorisé par Google, nous nous réservons le droit de désactiver la diffusion d'annonces sur votre application et/ou de désactiver votre compte AdMob à tout moment. En outre, si votre compte est désactivé, vous ne pourrez plus participer aux programmes AdSense et/ou AdMob à l'avenir.

Règlement et restrictions relatifs au contenu

Règles de conduite

Activité incorrecte

Instructions relatives à l'intégration