Problembehebung zum Thema Datenschutz

Um Antworten auf häufig gestellte Fragen und in Bezug auf Bedenken zu den Themen Datenschutz und Nutzerdaten in Google-Produkten und -Diensten zu erhalten, wählen Sie eine der Optionen unten. Zusätzlich zu den Informationen in diesem Tool empfehlen wir die folgenden nützlichen Informationsquellen: unsere Datenschutzerklärung und Datenschutzerklärung & Nutzungsbedingungen, Antworten auf Fragen zum Thema Datenschutz und Sicherheit, den Leitfaden zum Datenschutz in Google-Produkten, Ihr Dashboard und die Erläuterungen zur Funktion Daten herunterladen.

Worum geht es bei Ihrem Anliegen?