Excluir fotos e vídeos

No aplicativo para Android

Excluir fotos e vídeos...

Apenas de seu dispositivo

Libere espaço no dispositivo, mas mantenha fotos e vídeos armazenados no Google+.

1. Abra o aplicativo Google Fotos Photos icon.
  2. Toque no ícone do menu  no canto superior esquerdo > No dispositivo.
  3. Toque e segure a foto ou o vídeo que deseja excluir > ícone da Lixeira Delete

Apenas de sua conta do Google+

Mantenha as fotos e os vídeos salvos em seu dispositivo, mas exclua-os da conta on-line.

1. Abra o aplicativo Google Fotos Photos icon.
  2. Toque no ícone do menu principal  no canto superior esquerdo e em Photos iconFotos.
  3. Toque no ícone da lupa  na parte superior.
  4. Digite "#AutoBackup" na caixa de pesquisa.
  5. Toque no ícone da lupa  na parte inferior direita do teclado.
  6. Toque e segure a foto ou o vídeo que deseja excluir > ícone da Lixeira Delete

Dica: é mais fácil fazer isso em um computador. Saiba como

Ambos

Exclua uma foto ou um vídeo do dispositivo e da conta do Google+. Se você excluir uma foto dessa forma, não será mais possível vê-la na "Galeria", no aplicativo Google Fotos Photos icon ou em sua conta do Google+.

1. Abra o aplicativo Google Fotos Photos icon.
  2. Toque no ícone do menu  no canto superior esquerdo > Fotos.
  3. Toque na foto ou no vídeo que deseja excluir > ícone da Lixeira Delete.
Dica: exclua múltiplos itens ou todos os itens

Múltiplos itens: toque e segure a miniatura de uma foto até que uma marca de seleção apareça. Toque nas outras fotos que você deseja excluir > ícone da Lixeira Delete.

Todos os itens: a forma mais fácil de selecionar todas as suas fotos é em um computador. Saiba como

No computador

Exclua fotos e vídeos do Google+ manualmente ou usando o Backup automático.

1. Abra o Google+. Posicione o cursor no canto superior esquerdo do menu principal do Google+.
  2. Clique em Photos iconFotos > Todas as fotos na parte superior.
  3. Posicione o ponteiro do cursor sobre a foto ou o vídeo que você deseja excluir e clique na marca de seleção que aparece.
  4. Clique em Excluir na parte superior.

Acessar minhas fotos e vídeos
Excluir todos
  1. Abra o Google+. Posicione o cursor no canto superior esquerdo do menu principal do Google+.
  2. Clique em Photos iconFotos > Todas as fotos na parte superior.
  3. Posicione o ponteiro do curso sobre a primeira foto ou o primeiro vídeo > clique na marca de seleção que aparece.
  4. Role até a parte inferior (dependendo do número de fotos, isso pode demorar um pouco).
  5. Mantenha a tecla SHIFT pressionada e clique na marca de seleção da última foto ou do último vídeo. Todas as fotos e todos os vídeos devem estar selecionados.
  6. Clique em Excluir na parte superior.
Web para celular. Escolha esta opção se você acessa o Google+ no navegador do seu dispositivo móvel.
  1. Acesse plus.google.com.
  2. Toque no ícone de menu principal Google+ icon na parte superior esquerda > Photos iconFotos.
  3. Toque no ícone da marca de seleção Select check na parte superior > Selecionar fotos:
  4. Toque no ícone da Lixeira Delete.
No aplicativo para iOS
  1. Abra o aplicativo do Google+ Google+ icon.
  2. Toque no ícone de menu  na parte superior esquerda > Fotos.
  3. Toque no ícone de seleção Select check no canto superior direito.
  4. Selecione as fotos e toque em Excluir.

Talvez você também goste de: