Excluir fotos e vídeos

Saiba como excluir fotos e vídeos usando o novo Google Fotos. O foco deste artigo é o Fotos do Google+.

Livre-se de fotos e vídeos armazenadas em backup de maneira particular ou enviadas para sua Conta do Google usando estas instruções. Se você usar o aplicativo para Android, é possível abrir espaço em seu dispositivo e ainda assim manter as fotos e os vídeos salvos na Conta do Google.

No aplicativo para Android

Excluir fotos e vídeos...

Apenas do seu dispositivo

Abra espaço no dispositivo, mas mantenha suas fotos e seus vídeos guardados na Conta do Google.

1. Abra o aplicativo Fotos Photos icon.
  2. Toque no ícone do menu  no canto superior esquerdo > No dispositivo.
  3. Toque e segure a foto ou o vídeo que deseja excluir > ícone de lixeira Delete

Apenas da Conta do Google

Mantenha as fotos e os vídeos salvos em seu dispositivo, mas exclua-os da conta on-line.

1. Abra o aplicativo Fotos Photos icon.
  2. Toque no ícone do menu  no canto superior esquerdo e depois em Photos icon Fotos.
  3. Toque no ícone de lupa  na parte superior.
  4. Digite "#AutoBackup" na caixa de pesquisa.
  5. Toque no ícone da lupa  na parte inferior direita do teclado.
  6. Toque e segure a foto ou o vídeo que deseja excluir > ícone de lixeira Delete

Dica: é mais fácil fazer isso em um computador. Saiba como

Em todos os locais

Exclua uma foto ou um vídeo do dispositivo e da Conta do Google. Se você excluir uma foto dessa forma, não será mais possível vê-la na Galeria, do aplicativo Fotos Photos icon ou em sua Conta do Google.

1. Abra o aplicativo Fotos Photos icon.
  2. Toque no ícone de menu  no canto superior esquerdo > Fotos.
  3. Toque na foto ou no vídeo que deseja excluir > ícone de lixeira Delete.
Dica: exclua múltiplos itens ou todos os itens

Múltiplos itens: toque e segure a miniatura de uma foto até que uma marca de seleção apareça. Toque nas outras fotos que você deseja excluir > ícone de lixeira Delete.

Excluir tudo: a maneira mais fácil de excluir suas fotos usando o Google+ é usando um computador. Saiba como (Observação: a exclusão de fotos usando um computador não excluirá fotos do armazenamento local do seu dispositivo.)

No computador

Excluir fotos e vídeos enviados.

1. Abra o Google+. Posicione o cursor no canto superior esquerdo do menu principal do Google+.
  2. Clique em Photos iconFotos > Todas as fotos na parte superior.
  3. Posicione o ponteiro do cursor sobre a foto ou o vídeo que você deseja excluir e clique na marca de seleção que aparece.
  4. Clique em Excluir na parte superior.

Ir até minhas fotos e meus vídeos
Excluir tudo
  1. Abra o Google+. Posicione o cursor no canto superior esquerdo do menu principal do Google+.
  2. Clique em Photos iconFotos > Todas as fotos na parte superior.
  3. Posicione o cursor sobre a primeira foto ou o primeiro vídeo > clique na marca de seleção exibida.
  4. Role até a parte inferior (dependendo do número de fotos, isso pode demorar um pouco).
  5. Mantenha a tecla SHIFT pressionada e clique na marca de seleção da última foto ou do último vídeo. Todas as fotos e todos os vídeos devem estar selecionados.
  6. Clique em Excluir na parte superior.
Web para celular. Escolha esta opção se você acessa o Google+ no navegador do seu dispositivo móvel.
  1. Acesse plus.google.com.
  2. Toque no ícone de menu principal Google+ icon na parte superior esquerda > Photos iconFotos.
  3. Toque no ícone da marca de seleção Select check na parte superior > selecione fotos:
  4. Toque no ícone de lixeira Delete.
No aplicativo para iOS

Excluir fotos da Conta do Google mas mantê-las em seu dispositivo iOS:

1. Abra o aplicativo do Google+ Google+ icon.
  2. Toque no ícone de menu  na parte superior esquerda > Fotos.
  3. Toque no ícone de seleção Select check no canto superior direito.
  4. Selecione as fotos e toque em Excluir.

Talvez você também goste de: