Ver ou excluir seus vídeos e fotos

Veja  fotos e vídeos enviados ou compartilhados no Google+. Se o Backup automático estiver ativado, você também verá as fotos e os vídeos registrados com a câmera de seu dispositivo, as fotos salvas da Web ou as fotos salvas por outros aplicativos. O primeiro passo é escolher como deseja usar o Google+:

Aplicativo para Android

Como ver

Abra o  aplicativo Google Fotos e toque no  ícone Fotos localizado no canto superior esquerdo para abrir o menu > Fotos. Você verá duas seções:

TUDO DESTAQUES
Estas são as fotos e vídeos que você enviou ou compartilhou no Google+. Se o Backup automático estiver ativado, é possível que a seção inclua itens da câmera do dispositivo, fotos salvas da Web ou fotos salvas por outros aplicativos. Esta é uma amostra de fotos e vídeos, agrupados por data ou álbum. A seleção desses itens é automática, dando preferência a fotos claras com boa exposição, fotos não duplicadas e fotos com pessoas ou pontos de referência. Toque no ícone > para ver as fotos restantes em um grupo.

Como excluir

Mantenha o dedo pressionado em uma miniatura que desejar excluir e selecione todos os itens desejados. Em seguida, toque no  ícone de lixeira.

No computador

Como ver

1. Abra o Google+. Posicione o cursor no canto superior esquerdo do menu principal do Google+.
  2. Clique em  Fotos > Todas as fotos na parte superior.
Ver meus vídeos e fotos

Como excluir

Posicione seu cursor sobre uma foto ou vídeo que deseje excluir e clique na marca de seleção exibida em cada item desejado. Em seguida, clique em Excluir na parte superior.

Internet móvel

Como ver

1. Acesse plus.google.com.
  2. Toque no  ícone do menu principal no canto superior esquerdo e em  Fotos.

Como excluir

1. Toque no ícone marca de verificação no topo e no ícone de marca de verificação localizado no canto superior esquerdo de todas as fotos quiser excluir:
  2. Toque no  ícone de lixeira.
Aplicativo para iOS

Como ver

Abra o aplicativo ​ Google+ > toque no  ícone de menu no canto superior esquerdo >  Fotos > menu suspenso na parte superior > Fotos.

Como excluir

Toque no  ícone de seleção no canto superior direito, selecione os itens e toque em Excluir.

Também recomendamos: