Esta página se refere à versão clássica (anterior) do Google+ e talvez esteja desatualizada. Atualizaremos esta página nas próximas semanas e removeremos este banner após a atualização.

Alterar o nome do seu perfil do Google+

Os perfis do Google+ devem ser usados por pessoas. É por esse motivo que nós recomendamos usar seu nome e sobrenome no perfil. Isso ajudará seus amigos e familiares a encontrar você on-line, além de ajudar você a se conectar com as pessoas que conhece.

Alterar o nome do seu perfil no Google+

Você pode alterar a forma como seu nome é exibido no Google+ fazendo login em Minha conta