In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Testare il feed di caricamento diretto

Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.

Puoi visualizzare l'anteprima dei dati di prodotto in Merchant Center senza eseguire l'override dei feed esistenti e senza effetti negativi sui tuoi annunci Shopping o sulle schede di prodotto gratuite. Puoi testare il feed di caricamento diretto quando:
  • Crei il feed.
  • Il tuo feed è già registrato (ad esempio, stai caricando un file per la prima volta su un feed già creato o quando carichi una nuova versione di un file precedente).

Questo articolo spiega come testare il feed prima di eseguire il commit delle modifiche apportate.

Istruzioni

Testare il caricamento diretto in fase di creazione e registrazione di un feed

Nota: i passaggi riportati di seguito si riferiscono in modo specifico ai feed dei prodotti principali. Tuttavia, puoi utilizzare gli stessi passaggi ("Carica come prova") quando carichi manualmente altri tipi di feed, ad esempio feed delle promozioni e feed di inventario locale dei prodotti, inventario regionale, inventario POS e vendite POS.
  1. Accedi al tuo account Merchant Center.
  2. Fai clic su Prodotti nel menu di navigazione, quindi su Feed.
  3. Fai clic sul pulsante Più per aggiungere un nuovo feed.
  4. Completa il passaggio 1 ("Informazioni di base") e il passaggio 2 ("Nome del feed principale e metodo di inserimento"). Scopri di più su come creare un nuovo feed principale.
  5. Nel passaggio 3 ("Impostazione"), fai clic su Carica un file ora (facoltativo).
  6. Seleziona la casella "Carica come prova".
  7. Fai clic su Continua.
  8. Nella scheda "Elaborazione", esamina gli errori e gli avvisi eventualmente visualizzati. Una volta pubblicato il feed, puoi consultare la pagina "Diagnostica" per un report completo sui problemi.

Testare un nuovo file di feed su un feed appena registrato

Nota: i passaggi riportati di seguito si riferiscono in modo specifico ai feed dei prodotti principali. Tuttavia, puoi utilizzare gli stessi passaggi ("Carica come prova") quando carichi manualmente altri tipi di feed, ad esempio feed delle promozioni e feed di inventario locale dei prodotti, inventario regionale, inventario POS e vendite POS.
  1. Seleziona il feed principale del quale vuoi testare una versione aggiornata.
  2. Nella scheda "Elaborazione", seleziona Carica file.
  3. Scegli il file da caricare.
  4. Seleziona la casella "Carica come prova".
  5. Nella scheda "Elaborazione", esamina gli errori e gli avvisi eventualmente visualizzati. Una volta pubblicato il feed, puoi consultare la pagina "Diagnostica" per un report completo sui problemi.

Ricorda: i feed di prova non possono essere creati come feed separati.

Esaminare i risultati

I risultati del test vengono visualizzati dopo il suo completamento. Per esaminare i risultati del tuo test, fai clic su Mostra test. Per quasi tutti i tipi di feed, avrai accesso a un riepilogo di base dell'elaborazione del feed. Per i feed principali, sarà disponibile un riepilogo espanso, che include un riepilogo degli articoli, un riepilogo delle variazioni degli attributi, un riepilogo sullo stato e un riepilogo dei problemi.

Riepilogo articoli

Questa sezione mostra come cambierebbe il numero di prodotti del tuo feed caricando il feed di prova.

In questa sezione puoi vedere:

• Il numero di nuovi prodotti che verrebbero creati se caricassi il feed.
  • Il numero di prodotti che verrebbero rimossi dal tuo feed attivo se caricassi il feed.
  • Il numero di prodotti che verrebbero trasferiti nel tuo feed attivo da un altro feed principale del tuo account se caricassi il feed.

Il riepilogo degli articoli non verrà visualizzato per i feed supplementari poiché non creano, rimuovono o trasferiscono prodotti nel feed.

Riepilogo delle variazioni degli attributi

In questa sezione puoi vedere:

• Gli attributi che potrebbero essere interessati dal caricamento del feed di prova.
  • Per ogni attributo, il numero di prodotti che potrebbero essere interessati da una modifica dell'attributo in questione.
  • Per ogni attributo, fino a cinque esempi di come questo cambierebbe se applicassi il caricamento del feed di prova.

Riepilogo stato

Questa sezione mostra quale impatto avrebbero gli articoli caricati nel feed di prova sullo stato dei tuoi prodotti.

La tabella include il numero totale di prodotti "approvati", "non approvati" ed "esclusi" per la destinazione prescelta (solitamente gli annunci Shopping), in base al feed attivo al momento. Mostra inoltre come cambierebbero tali numeri nel caso in cui fosse applicato il file di prova caricato. Se invii dati di prodotto per più destinazioni, ad esempio annunci Shopping e annunci di inventario locale, puoi scegliere per quale destinazione visualizzare i dati di prodotto.

Stato Significato
Approvato Questo stato si riferisce ai prodotti che nella pagina Diagnostica risulterebbero "attivi", "in attesa" o "in scadenza".
Non approvato

Se un prodotto è "Non approvato", significa che non può essere visualizzato nella destinazione prescelta.

I motivi della disapprovazione possono essere uno o più tra quelli visualizzati nella pagina Diagnostica del tuo account Merchant Center.

Escluso Si riferisce ai prodotti che hai scelto di escludere dalla tua destinazione. Per escludere o includere i tuoi prodotti, puoi utilizzare gli attributi destinazioni escluse [excluded_destination] e destinazioni incluse [included_destination] nonché le impostazioni del feed. Il fatto che un articolo sia escluso non significa necessariamente che non sia approvato. I prodotti esclusi possono essere approvati; semplicemente non vengono visualizzati nella destinazione.
Sotto la tabella di riepilogo di stato puoi visualizzare anche:
  • Gruppi di prodotti il cui stato subirebbe modifiche per effetto del caricamento del feed di prova.
    • Per ciascun gruppo, il modo in cui lo stato dei prodotti potrebbe cambiare, ad esempio passando da approvato a non approvato.
    • Per ciascun gruppo, il numero di prodotti il cui stato subirebbe modifiche.
    • Per ciascun gruppo, fino a cinque esempi di quali prodotti subirebbero modifiche e di che tipo per effetto del caricamento del feed di prova.
Nota: per evitare di portare involontariamente offline parte del tuo inventario, esamina tutti i messaggi relativi alle modifiche di stato prima di applicare il caricamento del feed di prova.

Riepilogo dei problemi

In questa sezione puoi vedere quali problemi esistenti correlati ai prodotti potrebbero essere risolti, quali invece rimarrebbero invariati e quali nuovi problemi potrebbero essere introdotti per effetto del caricamento del feed di prova. Per ciascun problema, visualizzerai anche:
  • Il numero di prodotti interessati dal problema.
  • Fino a cinque esempi di prodotti interessati dal problema, insieme ai valori attuali e nuovi dell'attributo associato al problema, se applicabile.

In alcuni casi, potresti notare come lo stesso problema venga visualizzato in più sezioni del riepilogo dei problemi. Ciò può verificarsi quando risolvi un determinato problema per un solo insieme di prodotti nel feed, ma non per un altro insieme di prodotti che presenta lo stesso problema.