Guida alle operazioni preliminari

Informazioni sui feed

Un feed è un file contenente un elenco di prodotti che vuoi pubblicizzare tramite Merchant Center. Quando aggiungi i tuoi prodotti, assegni degli attributi a ciascuno di essi. I feed dei prodotti utilizzeranno questi attributi per raggruppare i tuoi prodotti. Una volta creato un feed, può essere utilizzato più volte in tutte le funzionalità di Merchant Center necessarie.

Esistono vari tipi di feed in Merchant Center. I tipi di feed da utilizzare dipendono dalle tue esigenze di retailer. Gli attributi del prodotto che utilizzi per descrivere i tuoi prodotti a Merchant Center sono gli stessi per tutti i tipi di feed.

Feed principali e supplementari

• I feed principali sono le origini dati principali per il tuo inventario Merchant Center. Se ogni prodotto aggiunto al feed principale soddisfa i dati e i requisiti di idoneità di Merchant Center, non dovrai creare altri feed.
    • Ricorda: Google ti consiglia di caricare l'intero inventario in un unico feed principale.
  • I feed supplementari aggiungono i dati mancanti dal feed principale. Vengono utilizzati solo per aggiornare i dati di prodotto già esistenti in uno o più feed principali. Puoi avere più feed supplementari e ciascuno può integrare i dati in qualsiasi numero di feed principali.

Scopri come creare un nuovo feed principale o supplementare

Feed multi-origine (funzionalità avanzate)

I feed multi-origine ti consentono di creare un feed sulla base di dati di prodotto non elaborati provenienti da varie origini, come il tuo sito web o fogli di lavoro esistenti. Merchant Center combina le diverse origini e crea un feed unificato in base ai relativi dati. Scopri di più sull'utilizzo dei feed avanzati

Google Content API for Shopping (versione avanzata)

Content API for Shopping ti consente di gestire in modo programmatico gli articoli di dati strutturati che carichi su Google per l'utilizzo nelle proprietà di Google come gli annunci Shopping e la Ricerca Google. Utilizza l'API per chiedere informazioni sugli articoli e inserire, aggiornare ed eliminare articoli nell'account Google Merchant Center.

Questo strumento è studiato per gli sviluppatori che desiderano integrare le loro applicazioni con gli annunci Shopping. Gli utenti che utilizzano Content API devono avere conoscenze tecniche ed esperienza nella programmazione di applicazioni. Questo strumento non è adatto all'utilizzo senza un background tecnico. Scopri di più su Google Content API for Shopping

Feed di inventario dei prodotti regionale (funzionalità avanzate)

I feed di inventario regionale sono un tipo di feed supplementare che può essere utilizzato per sostituire i dati di prodotto esistenti nel feed principale in modo tale da mostrare, in una serie di regioni predefinite, i prezzi o le disponibilità validi a livello regionale per una selezione di prodotti. I feed di inventario regionale non possono aggiungere o rimuovere prodotti né essere utilizzati come feed indipendenti, ma sovrascrivono i dati di prodotto esistenti.

I feed di inventario regionale supportano i seguenti attributi:

I feed di inventario regionale sono disponibili negli Stati Uniti ed è possibile registrarsi alla versione beta in Australia, Francia e Germania. Scopri di più su disponibilità e prezzi a livello regionale

Attributi del prodotto

Gli attributi sono i punti dati che descrivono un prodotto. Alcuni attributi, come condition [condizione] e availability [disponibilità], possono avere valori standard o accettati. Altri, come id [id] o title [titolo], vengono lasciati aperti per essere compilati per ciascuno dei tuoi prodotti.

La descrizione precisa dei tuoi articoli mediante l'utilizzo di attributi obbligatori e consigliati permette agli utenti di cercare e trovare più facilmente ciò che vendi.

Sono state adottate norme su come utilizzare ciascun attributo e sulla frequenza di aggiornamento dei dati di prodotto. Assicurati di esaminare le nostre norme attentamente, in modo da aver ben presenti i requisiti.

Quando è tutto pronto, crea il feed.