Saiba mais sobre a nova app Google Meet

A funcionalidade de chamadas do Meet para utilizadores empresariais e de educação faz parte de uma implementação alargada e pode ainda não estar disponível.

O Google Duo e o Google Meet foram combinados numa nova app Meet para videochamadas e reuniões. A app e o ícone do Google Duo foram atualizados para o Google Meet . Saiba como transferir a nova app Meet.

As funcionalidades e os métodos de encriptação disponíveis na app Meet são diferentes entre reuniões, chamadas do Meet (apenas para utilizadores empresariais e de educação) e chamadas antigas do Meet (anteriormente conhecidas como Duo). Saiba mais sobre a encriptação de chamadas e reuniões no Meet.

Saiba mais sobre as reuniões

Importante: primeiro, tem de ter sessão iniciada na sua Conta Google.

Pode criar ou participar em reuniões agendadas ou instantâneas do Google Meet encriptadas na nuvem através de um link. Saiba como iniciar ou agendar uma videoconferência do Google Meet.

As reuniões incluem as mais recentes funcionalidades do Meet em conformidade com empresas

Dicas:

Saiba mais sobre as chamadas do Meet

Chamadas do Meet (disponíveis apenas para utilizadores empresariais e de educação):

No seu telemóvel, pode fazer chamadas individuais encriptadas na nuvem para outros utilizadores ligando diretamente para as respetivas contas do Workspace para os alertar de que está a tentar ligar-lhes. Saiba como fazer chamadas do Meet.

As chamadas do Meet incluem as mais recentes funcionalidades do Meet em conformidade com empresas As chamadas do Meet não incluem funcionalidades de chamadas antigas
  • Chamadas em grupo
  • Mensagens
  • Momentos
  • Modo de família
  • Knock Knock

Dica: o seu administrador controla as reuniões e as chamadas do Meet. Saiba como ativar as reuniões do Meet para a sua organização.

Saiba mais sobre as chamadas antigas do Meet (anteriormente conhecidas como Duo)

A experiência clássica do Duo com encriptação ponto a ponto que permite ligar diretamente para um número ou um grupo. Saiba como fazer uma chamada antiga do Meet.

Saiba mais sobre as funcionalidades de chamadas antigas

Com a atualização do Duo para o Meet, adicionámos as funcionalidades de chamadas antigas do Duo à app Meet. A atualização oferece uma experiência melhorada da app e não requer uma nova transferência para os utilizadores do Duo. Pode continuar a:

• Fazer chamadas individuais ou em grupo para amigos e familiares através do número de telefone ou endereço de email.
  • Usar filtros e efeitos divertidos.
  • Enviar mensagens.
  • Pedir ao Assistente Google para fazer chamadas com os seus dispositivos atuais.
  • Ativar os Momentos do Meet.
  • Usar o Modo de família.
  • Pré-visualizar videochamadas com o Knock Knock.

Dicas:

No dispositivo móvel, transfira a nova app Meet .

Aceda a funcionalidades de reuniões na nova app Meet

Com a atualização, pode agendar, criar e participar numa reunião. Também obtém acesso ao conjunto de funcionalidades e capacidades de reuniões do Google Meet. Esta atualização permite-lhe:

Saiba como usar as funcionalidades do Google Meet na nova app Meet.

Importante: tem de ter sessão iniciada com uma Conta Google para poder experimentar as funcionalidades de reuniões. As contas configuradas com apenas um número de telefone não podem usar as reuniões.

Aceda a funcionalidades de chamadas na nova app Meet

Com a atualização do Duo para o Meet, adicionámos as funcionalidades de chamadas do Duo à app Meet . A atualização oferece uma experiência melhorada da app e não requer uma nova transferência para os utilizadores do Duo. Continua a poder fazer tudo o que sempre fez no Google Duo, como:

• Fazer videochamadas para amigos e familiares através do número de telefone ou endereço de email.
  • Usar filtros e efeitos divertidos.
  • Enviar mensagens.
  • Pedir ao Assistente Google para fazer chamadas com os seus dispositivos atuais.

A app e o ícone do Google Duo foram atualizados para o Google Meet . Para fazer videochamadas e participar em reuniões numa única app, use o Google Meet .

• As funcionalidades de videochamadas existentes no Google Duo estão aqui para ficar.
  • Se atualmente usa o Google Duo ou o Meet sem custo financeiro, não precisa de pagar para desfrutar da nova experiência.
  • O histórico de conversas, os contactos e as mensagens do Google Duo continuam a ser guardados.
  • O Meet no Gmail vai continuar a funcionar sem alterações.
  • Os administradores empresariais e educativos podem obter mais informações sobre como gerir a transição para os respetivos utilizadores. Saiba como gerir as funcionalidades de chamadas para os seus utilizadores.
  • Para usar a experiência combinada, certifique-se de que as atualizações automáticas estão ativadas. Atualize a sua app em dispositivos Android.