Obtén información sobre la nueva app de Google Meet

La función de llamada de Meet para instituciones educativas y empresas es parte de un lanzamiento extendido y es posible que aún no esté disponible.

Se combinaron Google Duo y Google Meet en una nueva app de Meet para hacer videollamadas y reuniones. La app y el ícono de Google Duo ahora son los de Google Meet . Obtén información para descargar la nueva app de Meet.

Las funciones y los métodos de encriptación disponibles en la app de Meet son diferentes entre Reuniones, Llamadas de Meet (solo para instituciones educativas y empresas) y Llamadas heredadas de Meet (antes conocida como Duo). Obtén información sobre la encriptación de llamadas y reuniones en Meet.

Más información sobre las reuniones

Importante: Primero debes acceder a tu Cuenta de Google.

Puedes crear reuniones programadas o instantáneas de Google Meet encriptadas en la nube o unirte a ellas con un vínculo. Obtén información para iniciar o programar una videoconferencia de Google Meet.

Las reuniones incluyen las funciones de Meet más recientes para empresas

Notas:

Obtén información sobre las Llamadas de Meet

Llamadas de Meet (disponibles solo para instituciones educativas y empresas):

En tu teléfono celular, puedes hacer llamadas 1:1 encriptadas en la nube a otros usuarios de tu organización haciendo sonar directamente sus cuentas de Workspace para avisarles que estás intentando llamarlos. Obtén información para hacer llamadas de Meet.

Las llamadas de Meet incluyen las funciones de Meet más recientes para empresas Las llamadas de Meet no incluyen funciones de llamada heredadas
  • Llamadas de grupo
  • Mensajes
  • reveladores
  • Modo familiar
  • Toc toc

Nota: El administrador controla las llamadas y reuniones de Meet. Obtén información para activar las reuniones de Meet en tu organización.

Obtén información sobre las llamadas heredadas de Meet (antes conocida como Duo)

La experiencia clásica con encriptación de extremo a extremo de Duo que permite hacer sonar un número o grupo directamente. Obtén información para hacer una llamada heredada de Meet.

Descubre las funciones de llamadas heredadas

Con la actualización de Duo a Meet, agregamos las funciones de llamadas heredadas de Duo a la app de Meet. La actualización es una experiencia mejorada de la app y no requiere que los usuarios de Duo la descarguen. De todas maneras, puedes hacer lo siguiente:

• Hacer llamadas 1:1 o de grupo a amigos y familiares por teléfono o correo electrónico
  • Usar filtros y efectos divertidos
  • Enviar mensajes
  • Pedirle a Asistente de Google que realice llamadas con tus dispositivos existentes
  • Activar los momentos de Meet
  • Usar el modo familiar
  • Obtener una vista previa de las videollamadas con Toc toc

Notas:

En tu dispositivo móvil, descarga la nueva app de Meet .

Accede a las funciones de reuniones en la nueva app de Meet

Con la actualización, podrás programar reuniones, crearlas y unirte a ellas. También tendrás acceso al paquete de funciones y características de las reuniones de Google Meet. Esta actualización te permite realizar las siguientes acciones:

Aprende a usar las funciones de Google Meet en su nueva app.

Importante: Debes acceder con una Cuenta de Google para probar las funciones de reuniones. Las cuentas configuradas solo con un número de teléfono no pueden usarlas.

Accede a las funciones de llamadas en la nueva app de Meet

Con la actualización de Duo a Meet, agregamos las funciones de llamadas de Duo a la app de Meet . La actualización mejora la experiencia de la app y no requiere que los usuarios de Duo la descarguen. En Google Duo, podrás continuar realizando las mismas acciones que de costumbre, como las siguientes:

• Hacer videollamadas a familiares y amigos por teléfono o correo electrónico
  • Usar filtros y efectos divertidos
  • Enviar mensajes
  • Pedirle a Asistente de Google que realice llamadas con tus dispositivos existentes

La app y el ícono de Google Duo ahora son los de Google Meet . Para hacer videollamadas y reunirte en una sola app, usa Google Meet .

• Ya están disponibles las funciones de videollamadas existentes de Google Duo.
  • Si actualmente usas Google Duo o Meet sin costo, no tendrás que pagar por la nueva experiencia.
  • Se conservarán el historial de conversaciones, los contactos y los mensajes de Google Duo.
  • Meet seguirá funcionando en Gmail sin cambios.
  • Los administradores empresariales y educativos pueden obtener más información para administrar la transición con sus usuarios. Obtén más información sobre cómo administrar las funciones de llamadas para tus usuarios.
  • Para usar la experiencia combinada, asegúrate de activar las actualizaciones automáticas. Actualiza tu app en dispositivos Android.