Informazioni dei consumatori in Google Maps

Google Maps ti mostra informazioni sui luoghi di tuo interesse, in base alle tue ricerche attuali e precedenti.

Quando esplori luoghi su Google Maps, a volte puoi visualizzare contenuti, come recensioni e foto, forniti da altri utenti per capire meglio quei luoghi. Puoi visualizzare anche contenuti forniti dai nostri partner, alcuni dei quali sono a pagamento.

Ulteriori informazioni sulle informazioni dei consumatori in Google Maps: