Visualizzare i luoghi che potrebbero piacerti in Maps

Google Maps utilizza le informazioni provenienti dal tuo dispositivo e da altri prodotti Google per visualizzare i luoghi che potrebbero piacerti.

Come Maps sceglie i luoghi che potrebbero piacerti

Per scegliere quali luoghi mostrarti, Google Maps utilizza i dati delle impostazioni dell'account Google. Per essere certo di ricevere i suggerimenti, attiva le impostazioni di seguito.

• Attività web e app: può includere le tue ricerche, la cronologia di Chrome e l'attività condivisa da altre app. Quando l'impostazione è attivata, visualizzerai i suggerimenti relativi ai luoghi che hai ricercato di recente.
  • Cronologia delle posizioni: crea una mappa dei luoghi che visiti una volta che hai eseguito l'accesso con il tuo dispositivo. Quando Cronologia delle posizioni è attivata, potrai visualizzare i suggerimenti relativi ai luoghi che hai visitato.
  • Informazioni sul dispositivo: consente a Google di conoscere le informazioni presenti sul tuo telefono, quali contatti, voci di calendario e app.