Vorschau für E-Mails

Sie haben die Möglichkeit, sich E-Mails vor dem Öffnen in einem Vorschaufenster anzeigen zu lassen, für das Sie verschiedene Einstellungen auswählen können. Diese Funktion lässt sich aber auch deaktivieren.

Vorschaufenster aktivieren

1. Öffnen Sie Gmail Gmail auf dem Computer.
  2. Klicken Sie rechts oben auf "Einstellungen" Einstellungen und dann Einstellungen.
  3. Klicken Sie rechts oben auf Erweitert.
  4. Scrollen Sie zu "Vorschaufenster" und wählen Sie Aktivieren aus.
  5. Klicken Sie links unten auf Änderungen speichern.
  6. Klicken Sie rechts oben neben "Fenster teilen/nicht teilen" Fenster vertikal teilen auf den Drop-down-Pfeil Abwärtspfeil.
  7. Wählen Sie den gewünschten Fenstermodus aus:
    • Nicht geteilt
    • Horizontal geteilt
    • Vertikal geteilt

Vorschaufenster deaktivieren

1. Öffnen Sie Gmail Gmail auf dem Computer.
  2. Klicken Sie rechts oben auf "Einstellungen" Einstellungen und dann Einstellungen.
  3. Klicken Sie rechts oben auf Erweitert.
  4. Scrollen Sie zu "Vorschaufenster" und wählen Sie Deaktivieren aus.
  5. Klicken Sie links unten auf Änderungen speichern.