Gmail-Nachrichten drucken

Wenn eine Konversation mehrere E-Mails umfasst, können Sie jede E-Mail einzeln oder alle E-Mails gleichzeitig drucken.

Hinweis: Ihr Drucker muss über Cloud Print oder AirPrint verbunden sein.

Hinweis: Wenn Sie die Option zum Drucken nicht sehen, aktualisieren Sie die Gmail App

Einzelne E-Mail drucken

Wenn eine Konversation mehrere E-Mails umfasst, können Sie jede E-Mail einzeln drucken.

1. Öffnen Sie die Gmail App Gmail auf dem iPhone oder iPad.
  2. Öffnen Sie die E-Mail, die Sie drucken möchten.
  3. Tippen Sie rechts oben in der E-Mail auf "Mehr" Mehr und dann Drucken.

E-Mail mit Antworten drucken

Wenn eine Konversation mehrere E-Mails umfasst, können Sie alle E-Mails gleichzeitig drucken.

1. Öffnen Sie die Gmail App Gmail auf dem iPhone oder iPad.
  2. Öffnen Sie die Konversation, die Sie drucken möchten.
  3. Tippen Sie rechts oben auf "Mehr" Mehr und dann Alle drucken.