Nachrichten als gelesen oder ungelesen markieren

Wenn Sie eine Nachricht erst zu einem späteren Zeitpunkt lesen möchten, können Sie sie als ungelesen markieren. Sie können Nachrichten auch als gelesen markieren, ohne dass Sie sie öffnen müssen.

Als ungelesen markieren

1. Laden Sie die Gmail App herunter.
  2. Öffnen Sie die Gmail App Gmail auf dem iPhone oder iPad.
  3. Öffnen Sie die gewünschte Nachricht. (Wenn Sie die Nachricht im Posteingang öffnen möchten, tippen Sie auf das Profilbild des Absenders.)
  4. Tippen Sie rechts oben auf "Ungelesen" Ungelesen.

Als gelesen markieren

1. Laden Sie die Gmail App herunter.
  2. Öffnen Sie die Gmail App Gmail auf dem iPhone oder iPad.
  3. Tippen Sie links neben jeder Nachricht, die Sie markieren möchten, auf das Profilbild des Absenders.
  4. Tippen Sie rechts oben auf "Gelesen" Gelesen.

Alle Nachrichten als gelesen markieren

1. Öffnen Sie Gmail auf Ihrem Computer. In der Gmail App können Sie nicht alle Nachrichten gleichzeitig als gelesen markieren.
  2. Klicken Sie links oben auf den Abwärtspfeil Abwärtspfeil und dann Alle.
  3. Klicken Sie oben auf Mehr und dann Als gelesen markieren.