E-Mails in Gmail markieren

Wenn Sie E-Mails in Gmail markieren, kennzeichnen Sie sie als wichtig. So werden Sie daran erinnert, sie später zu lesen.

E-Mails markieren

1. Öffnen Sie Gmail auf dem Computer.
  2. Klicken Sie im Posteingang links neben der Nachricht auf das Sternsymbol Markieren. Wenn die Nachricht geöffnet ist, klicken Sie auf Mehr und dann Markieren.
  3. Wenn Sie unterschiedliche Markierungen verwenden, klicken Sie so lange auf das Sternsymbol, bis die gewünschte Markierung angezeigt wird.

Markierte E-Mails heraussuchen

1. Öffnen Sie Gmail auf dem Computer.
  2. Klicken Sie links auf Markiert. Möglicherweise müssen Sie zuerst auf Mehr klicken.

Sie können nach markierten Nachrichten auch suchen, indem Sie in der Suchleiste die folgenden Begriffe eingeben: is:starred oder has: mit der Bezeichnung der Markierung, z. B. has:yellow-star.

Weitere Markierungsoptionen hinzufügen

Sie können Markierungen in verschiedenen Farben und mit unterschiedlichen Symbolen hinzufügen.

1. Öffnen Sie Gmail auf dem Computer.
  2. Klicken Sie rechts oben auf "Einstellungen" Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Scrollen Sie nach unten zum Bereich "Sterne".
  5. Verschieben Sie die Markierungen, indem Sie sie in die Kategorie "Nicht in Verwendung" oder "In Verwendung" ziehen.
  6. Klicken Sie unten auf der Seite auf Änderungen speichern.