Kennzeichnungen für E-Mails anzeigen, die an Sie gesendet wurden

Wenn Sie nach E-Mails suchen möchten, die an Sie gesendet wurden, aktivieren Sie die Kennzeichnungen in Gmail. In den Kennzeichnungen wird neben den an Sie gesendeten E-Mails ein Pfeil angezeigt.

Funktionsweise von Kennzeichnungen

Für E-Mails:

• An Sie und eine Gruppe gesendet: Ein einzelner Pfeil () wird angezeigt.
  • Nur an Sie gesendet: Ein Doppelpfeil () wird angezeigt.
  • An eine Mailingliste gesendet: Es werden keine Pfeile angezeigt.

Kennzeichnungen aktivieren

1. Öffnen Sie Gmail auf dem Computer.
  2. Klicken Sie rechts oben auf „Einstellungen“ und dann Alle Einstellungen aufrufen.
  3. Klicken Sie unter „Allgemein“ im Abschnitt „Persönliche Nachrichten kennzeichnen“ auf Kennzeichnungen anzeigen.
  4. Klicken Sie unten auf Änderungen speichern.

Öffnen Sie die Einstellungen